Header Ads Widget

Cómo Verificar Si Alguien Te Bloqueó En Discord

 Quizás se pregunte por qué algunos usuarios de Discord son invisibles para usted o inaccesibles cuando ya ha tenido una conversación con ellos. Dejando de lado los problemas de Internet, es posible que otro usuario te haya bloqueado en un momento u otro. Cuando está bloqueado, no puede contactarlos con esa cuenta en absoluto.

Cómo verificar si alguien te bloqueó en Discord

Averiguar si está bloqueado es bastante simple, ya que puede usar uno de varios métodos. Desafortunadamente, no puedes hacer mucho al respecto ya que la persona ha elegido no interactuar contigo. Siga leyendo para conocer los detalles de cómo funciona este proceso.

Cómo verificar si alguien te bloqueó en Discord

La forma más fácil de verificar si alguien te bloqueó es enviarle un mensaje privado. Por lo general, si puede enviarles un mensaje, no lo han bloqueado y puede respirar aliviado.

Sin embargo, sabrá de inmediato que está bloqueado cuando acceda a sus registros de chat con dicha persona. Clyde, el bot oficial de Discord, aparecerá y te mostrará un mensaje de error. Él diría que su mensaje no pudo ser entregado debido a una de estas razones:

  • No compartes servidores con el destinatario.
  • Deshabilitaste los mensajes directos en los servidores compartidos en los que ambos están
  • El destinatario solo aceptará mensajes de amigos.

Clyde también incluirá un enlace a una lista completa de las posibles razones por las que está bloqueado. Sin embargo, no le dirá por qué no puede enviar un mensaje a la persona.

Dicho esto, si estuvo hablando recientemente con esta persona y ahora no puede enviarle ningún mensaje, es probable que haya sido bloqueado en algún momento.

Otra forma de averiguar si agregó a la persona como amigo es consultar la lista de amigos. Si desaparecieron, esa es otra señal de que probablemente te bloquearon.

AD

Cómo comprobar si alguien te bloqueó en Discord sin enviarles un mensaje

Aquí hay un método para descubrir si alguien te ha bloqueado sin enviarle un mensaje. Esta vez, en su lugar, les enviarás una solicitud de amistad.

Esto es lo que debe hacer:

  1. Vaya al menú Inicio en Discord y diríjase al menú Amigos .
  2. Desde aquí, seleccione Agregar amigo .
  3. Escriba el nombre de usuario y la etiqueta de Discord de la persona y haga clic en Enviar solicitud de amistad .
  4. Si su cuenta está bloqueada, no se procesará.

Esa es otra señal infalible para verificar. Alternativamente, si sabe que la persona comparte un servidor con usted, puede abrir su perfil y hacer clic en Agregar amigo desde allí también. Este método es menos engorroso.

Verifique si está bloqueado usando las reacciones de mensajes de Discord

Afortunadamente, hay otra forma de verificar si alguien te bloqueó. No tienes que escribir un mensaje largo antes de descubrir que todo fue en vano. Puedes reaccionar al mensaje de otro usuario con un emoticón en Discord.

Si cree que fue bloqueado, intente reaccionar a uno de sus mensajes en un servidor que ambos comparten. El emoticón aparecerá si no te han bloqueado. Sin embargo, si está en una PC, la pantalla vibrará levemente.

Los usuarios móviles tienen un signo más distintivo. Recibirán una alerta con "Reacción bloqueada". Este momento es cuando sabrás que alguien te ha bloqueado.

Dado el diseño de Discord, puede usar las reacciones de sus mensajes para determinar si alguien lo bloquea.

  1. Abre Discord y accede a un mensaje de la persona que sospechas que te bloqueó. Coloca el cursor sobre el mensaje.
  2. Haga clic en el icono de Reacción . Luego, haz clic en un emoji.
  3. Ahora, reacciona a su mensaje y mira si aparece; si lo hace, entonces no ha sido bloqueado por ellos.
AD

¿Qué puedo hacer si alguien me bloquea?

Francamente, no hay nada que pueda hacer al respecto, ya que su cuenta actual no tiene forma de comunicarse con el otro usuario. Puede crear una nueva cuenta de Discord y contactarlos, pero no puede contactarlos si no permiten mensajes de personas que no son amigos.

La siguiente mejor opción es probablemente pedir ayuda a algunos amigos en común. Sus amigos mutuos que no han sido bloqueados aún pueden comunicarse con la otra persona y ayudar a mediar.

Preguntas frecuentes adicionales

Si todavía tienes dudas sobre el sistema de bloqueo de Discord, sigue leyendo.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Discord?

Cuando bloqueas a alguien en Discord, ya no ves sus mensajes. Ocasionalmente puede ver "1 mensaje bloqueado" si ambos aún comparten un servidor. Ese es un claro recordatorio de que bloqueaste a la persona.

Si tiene suficiente curiosidad, puede optar por desvelar lo que dice el mensaje. De lo contrario, puede continuar navegando por los canales.

¿Por qué Discord no me dice si estoy bloqueado?

Discord emplea una política de "sin evidencia y sin alerta" cuando se trata de bloquear a otros usuarios. El procedimiento está diseñado para evitar que los usuarios se enteren y hagan un gran escándalo. A menos que desee averiguarlo, no tendrá forma de saber si alguien lo bloqueó.

¿Puedo permanecer en un canal con alguien que me bloqueó?

¡Sí! Incluso si alguien en un canal contigo te bloquea, puedes quedarte. Sin embargo, cualquier mensaje o contenido que envíen en ese canal no se podrá ver de inmediato (al igual que cualquier otro usuario).

¿Qué sucede si alguien bloquea a un moderador?

Discord permite a los administradores del servidor agregar moderadores que tienen permisos especiales dentro de un servidor o canal. Bloquear a un moderador no es muy diferente a bloquear a cualquier otro usuario en un canal. El moderador todavía puede optar por ver tus publicaciones, prohibirte, etc.

¿Por qué no puedo alcanzarlos?

Discord no parece estar revisando su política de "sin alerta y sin evidencia" en el corto plazo. Por lo tanto, estos trucos para saber si te bloquearon llegaron para quedarse. Conocer uno de estos trucos te ayudará a determinar si alguien no quiere hablar contigo.

¿Te han bloqueado en Discord? ¿Cuántos usuarios has bloqueado? Háganos saber en la sección de comentarios.

Publicar un comentario

0 Comentarios