Header Ads Widget

Cómo Deshabilitar @Everyone En Discord

Recibir @menciones en Discord puede ser tanto un privilegio como una molestia. La mención más notoria de este último es la de @everyone. @everyone se puede usar como un gran recordatorio o actualizar @mention cuando se recibe de vez en cuando. Sin embargo, también puede ser abusado por aquellos que prosperan con la atención negativa y las travesuras infantiles. Puede configurar su canal en 'Solo lectura ' o puede seguir los pasos a continuación para eliminar al menos algunas de las molestias.

ANUNCIO
Cómo deshabilitar @everyone en Discord

Sería beneficioso saber cómo deshabilitarlo para salvar a su familia de Discord de un aluvión constante de notificaciones inútiles y potencialmente irritantes de @everyone de usuarios aleatorios.

Este artículo le enseñará cómo hacer precisamente eso. Si es el propietario del servidor o tiene permisos de administrador, continúe leyendo para aprender cómo deshabilitar @todos en un solo canal de Discord, así como también cómo deshabilitarlo para todo el servidor.

Deshabilitar @everyone de un canal

Como es el caso de la mayoría de las cosas en Discord, deshabilitar @everyone para un solo canal es increíblemente fácil. Para comenzar, querrá iniciar sesión en Discord y hacer clic en el servidor donde desea deshabilitar la @mención.

Si ya está todo listo:

  1. Haga clic con el botón derecho en el nombre del canal para abrir el menú emergente. Asegúrese de seleccionar solo el canal en el que desea deshabilitar a @todos.
  2. Haga clic en Editar canal .
  3. En el menú de la izquierda, navegue hasta la pestaña Permisos .
  4. En la ventana principal, en Permisos avanzados , de la lista de Roles , asegúrese de tener @todos resaltados.
  5. Desplácese hacia abajo en la lista hasta que encuentre la sección Permisos de canales de texto . Alterne la opción Mencionar a todos haciendo clic en la X junto a mencionar a @todos.
  6. En la parte inferior de la ventana, aparecerá un cuadro de diálogo. Haga clic en Guardar cambios para confirmar la nueva configuración.

Si desea deshabilitar a @todos para cualquier rol adicional, deberá seguir este procedimiento nuevamente, resaltando esos roles específicos en su lugar.

Deshabilitar @everyone del servidor

Para deshabilitar @everyone para cada canal en su servidor Discord, deberá ingresar al menú de Configuración del servidor. Para llegar allí:

  1. Haga clic izquierdo en el nombre del servidor y elija Configuración del servidor de las opciones enumeradas.
  2. Navegue hacia abajo a la pestaña Roles desde el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en Permisos predeterminados.
  4. Asegúrese de que el rol @everyone esté seleccionado en el lado izquierdo y desplácese hacia abajo hasta la sección Permisos del canal de texto .
  5. Desactive la configuración Mention @everyone .
  6. Aparecerá una ventana emergente en la parte inferior de la pantalla. Haga clic en el botón que dice Guardar cambios .

Del mismo modo, si tiene otras funciones para las que desea deshabilitar @everyone off, resalte la función adecuada de la lista Roles/Miembros y desactívelas una por una hasta que esté satisfecho.

Reprimiendo a @todos

Aunque es posible que haya impedido que ciertas funciones usen la mención de @todos, aún es probable que reciba notificaciones molestas cada vez que alguien intente usarla. Puede permitir esto en caso de que alguien mencione algo que valga la pena investigar, pero también puede desactivarlo por completo.

Para suprimir a @everyone por servidor:

  1. Haga clic con el botón derecho en el nombre de su servidor y, esta vez, seleccione Configuración de notificaciones .
  2. En la ventana Configuración de notificaciones del servidor , asegúrese de que la única opción de @menciones esté marcada.
  3. Un poco más abajo, active la opción suprimir @todos y @aquí .
  4. Haga clic en el botón Listo cuando haya terminado de realizar los cambios.

A la hora de tomar esta decisión, no tendrás que confirmarla con un botón de guardar. es automatico Al igual que con todas las demás decisiones que hemos discutido, si desea volver a cambiar a la configuración anterior, simplemente desactívela.

Ahí tienes No habrá más menciones de @todos ni más notificaciones cuando alguien intente usarlo. También ha deshabilitado las notificaciones para @aquí. Mientras que las menciones de @todos van directamente a todos en el servidor, independientemente de si están conectados o desconectados, @aquí está dirigido solo a aquellos que están actualmente en línea. Puede ser tan molesto como @todos, por lo que en realidad solo estás matando dos pájaros de un tiro.

Opciones para no administradores

Si no es administrador del servidor o no es el propietario, no se desespere. Todavía tienes mucho poder sobre tu paz cuando se trata de @todos. Revisemos algunas de sus opciones.

  • Deja el canal
  • Desactiva las notificaciones de ese canal
  • Desactiva las @menciones para ese canal

La opción más práctica es desactivar @todos para el canal o el servidor, y puede hacerlo aunque no sea un administrador.

  1. Haga clic con el botón derecho en el canal y haga clic en Configuración de notificaciones .
  2. Haz clic en Solo @menciones .

También puede silenciar el canal por un tiempo usando la opción justo encima de la configuración de Notificación.

Si desea abandonar el canal, simplemente haga clic en la flecha hacia abajo a la derecha del nombre del servidor en la parte superior. Haga clic en Abandonar servidor en el menú desplegable.

También puede silenciar a @todos en el nivel del servidor. Todo lo que necesitas hacer es seguir estos pasos:

  1. Haz clic en la flecha desplegable en la parte superior de Discord (a la derecha del nombre del servidor).
  2. Haga clic en Configuración de notificaciones en el menú desplegable.
  3. Haga clic en la opción @Mentions Only .

No es de extrañar que Discord sea el favorito de los jugadores. Con tantas opciones de personalización, puede elegir sus preferencias de comunicación y disfrutar de un poco de paz y tranquilidad cuando lo desee.

Preguntas frecuentes

Aquí están las respuestas a más preguntas que pueda tener sobre la supresión de @everyone en Discord.

¿Puedo silenciar a @everyone desde la aplicación móvil de Discord?

¡Sí! Puede silenciar las notificaciones de @todos en la aplicación móvil, pero los pasos son un poco diferentes a los mencionados anteriormente. Esto es lo que debe hacer si está utilizando la versión móvil de Discord:

1. Abra Discord y toque el servidor con el que está trabajando en el lado izquierdo.

2. Verá el nombre del servidor en la parte superior y tres puntos a la derecha del nombre. Presiona el ícono de tres puntos.

3. En la parte superior de la ventana emergente, verá cuatro iconos. Presiona el ícono de la campana que dice "Notificaciones".

4. Toque la burbuja junto a Solo @menciones .

Ahora, ha silenciado con éxito las notificaciones de @everyone.

¿Puedo silenciar a @everyone para toda mi cuenta de Discord?

Lamentablemente no. Si desea deshabilitar @everyone por completo, deberá seguir los pasos anteriores para cada servidor. 

Publicar un comentario

0 Comentarios