Header Ads Widget

Cómo Eliminar Una Cuenta De Discord

No hay escasez de formas de enviar mensajes a tus amigos en línea, pero si alguna vez juegas, Discord es, con mucho, la mejor opción para ti. Aunque la aplicación de chat se ha convertido en una de las aplicaciones de mensajería más importantes tanto dentro como fuera de los juegos, en realidad comenzó como un fallido juego multijugador en línea diseñado para iOS.

Una aplicación que se enfoca en permitir que su PC o dispositivo móvil concentre la mayoría de sus recursos en sus juegos reales en lugar de la aplicación de chat que tiene ejecutándose en segundo plano.

Ya sea que desee pasar a una aplicación de chat diferente o eliminar su cuenta para hacer un punto, vale la pena investigar cómo eliminar su cuenta de Discord y la diferencia entre deshabilitarla y eliminarla.

Cómo deshabilitar su cuenta de Discord

Discord te permite eliminar o deshabilitar tu cuenta, de forma similar a las redes sociales como Facebook. Eliminar su cuenta significa que ya no la usará, mientras que deshabilitar su cuenta generalmente significa que se está tomando un descanso.

Si prefiere no eliminar su cuenta por completo y prefiere alejarse en una pausa prolongada con el potencial de regresar, deshabilitar su cuenta de Discord es la mejor opción. Esta opción le ahorrará un poco de tiempo más tarde una vez que regrese, y no tendrá que saltar a través de aros para recuperarlo. 

Empezar:

  1. Abra la aplicación Discord en su pantalla.

  2. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en su Configuración de usuario (el ícono Cog) en la parte inferior izquierda.

  3. En la parte inferior de la ventana, verá la opción Desactivar cuenta , ubicada coincidentemente a la derecha de Eliminar cuenta. Haga clic en él para deshabilitar su cuenta .

Deshabilitar su cuenta en el móvil

Deshabilitar su cuenta tanto para iOS como para Android no es tan fácil como lo es en una computadora de escritorio. Actualmente, no hay forma de deshabilitar o eliminar su cuenta desde un dispositivo móvil. Cuando intenta seleccionar una de las opciones, a las que puede acceder:

  1. Abra la aplicación Discord en su teléfono o dispositivo móvil.

  2. Toque el icono de su perfil en la parte inferior derecha y se abrirá Configuración de usuario ; toque en Mi cuenta .

  3. Tendrá la opción de ' Deshabilitar cuenta ' o ' Eliminar cuenta '. Sin embargo, una vez que seleccione cualquiera, irá a una página de soporte que describe formas de hacer que eso suceda, similar a lo que ya está leyendo aquí.

Para deshabilitar o eliminar una cuenta desde el móvil, deberá presentar una solicitud con soporteActualmente, esta es la única forma en que los usuarios de dispositivos móviles pueden eliminar su cuenta de Discord.

Cómo eliminar permanentemente su cuenta de Discord

¿Decidiste dar el paso completo y cortar los lazos con Discord por completo? No es un problema. Es más o menos el mismo procedimiento que deshabilitar su cuenta con un final diferente. Como se dijo anteriormente, para aquellos en dispositivos móviles, deberá ponerse en contacto con el soporte para que eliminen su cuenta.

Antes de eliminar su cuenta, debe reasignar derechos administrativos a sus servidores o eliminarlos por completo. Si necesita transferir la propiedad de su servidor Discord, lea este artículo .

Para eliminar su cuenta:

  1. Abre Discord en tu pantalla.

  2. Una vez que haya iniciado sesión, diríjase a su Configuración de usuario (el icono del engranaje) .

  3. Elija editar su cuenta. En la parte inferior de la ventana, verá la opción Eliminar cuenta . Haz clic para que tu cuenta desaparezca para siempre.

Es probable que también se le solicite que ingrese su contraseña y su código 2FA antes de completar el proceso. Ah, y por cierto, para que la eliminación funcione, tendrás que hacer algunas cosas antes. Si es el propietario de un servidor (o varios), deberá transferir la propiedad a una fuente confiable o eliminar el servidor.

Para transferir la propiedad:

  1. Mientras está en la aplicación Discord, haga clic en el nombre del servidor y abra la Configuración del servidor .
  2. En el menú del lado izquierdo, en Administración de usuarios , busque y haga clic en Miembros .
  3. Aquí tomarás la gran decisión de quién se queda con las llaves del reino. Una vez que haya decidido a quién poner a cargo, desplace el cursor sobre el nombre del usuario y haga clic en los tres puntos blancos verticales.
  4. En el menú de diálogo, haga clic en " Transferir propiedad ".

Una vez que se complete la transferencia, se convertirá en un miembro regular del servidor, según el rol proporcionado. Su acceso retenido dentro del servidor está limitado a los permisos vinculados a ese rol.

Si su servidor no tiene a nadie de confianza a quien dárselo, o si realmente no le importa de una forma u otra, es mejor que lo elimine. Para eliminar un servidor:

  1. Vaya a Configuración del servidor tal como lo hicimos anteriormente.
  2. En el menú del lado izquierdo, desplácese hacia abajo solo que esta vez pase Administración de usuarios y, en su lugar, vaya directamente a ' Eliminar servidor '.
  3. Haga clic en ' Eliminar servidor ' y confirme la eliminación ingresando la contraseña de su cuenta para borrar completamente la existencia del servidor. Si habilitó la autorización de dos factores en su cuenta, al igual que para la eliminación de la cuenta, deberá ingresar el código proporcionado antes de eliminar el servidor.

Luego se le pedirá que presione el botón Eliminar servidor una última vez antes de que todo esté dicho y hecho. Una vez que haya eliminado su cuenta, tiene 14 días para recuperarla. Después de ese tiempo de dos semanas, ya no podrá iniciar sesión ni recuperar ninguna información de la cuenta.

Una vez que su cuenta haya desaparecido, su nombre de usuario aparecerá como DeletedUser 0000 o algo por el estilo. Las personas con las que has enviado mensajes en el pasado seguirán viendo tus mensajes. Para eliminar permanentemente todos los rastros de su cuenta de Discord; Póngase en contacto con el soporte de Discord .

Preguntas frecuentes

Eliminar su cuenta de Discord es un gran paso, por lo que tenemos las respuestas a otras preguntas que pueda tener.

Si elimino mi cuenta, ¿desaparecen todos mis mensajes?

No. Si elimina su cuenta, su nombre de usuario será discorduser#0000. Pero, todos sus mensajes, imágenes que ha enviado y textos permanecerán.

¿Puedo reiniciar mi cuenta de Discord?

Como se indicó anteriormente, puede reactivar su cuenta dentro de los 14 días. Si se comunicó con el equipo de soporte de Discord para cancelar, no podrá reactivarlo, pero puede crear una cuenta nueva.

¿Cómo borro todos mis mensajes?

Si está preparado para eliminar su cuenta de Discord pero le gustaría llevarse sus mensajes, ¡ aquí tenemos un tutorial completo para ayudarlo a hacerlo ! Puede optar por eliminar mensajes específicos individualmente o, si es administrador de un servidor, puede agregar un bot para que lo haga por usted.

Publicar un comentario

0 Comentarios