Header Ads Widget

Cómo Eliminar Los Programas Vistos Recientemente De Netflix

 Con tantos programas y películas disponibles para transmitir en Netflix, su contenido visto recientemente puede llenarse rápidamente. Esta molestia puede hacer que sea tedioso buscar un programa que viste recientemente. Afortunadamente, puede borrar parte o todo el contenido de su lista de "Recientemente vistos".

Ya sea que desee mantener su actividad de visualización privada o transmitir en la cuenta de un miembro de la familia sin ser detectado, le mostraremos cómo eliminar sus programas vistos recientemente.

Cómo eliminar programas vistos recientemente de Netflix en PC y Mac

Si está utilizando una PC, una Mac o un navegador web en un dispositivo móvil, puede seguir los pasos a continuación para eliminar su actividad de visualización. Si tiene más de un perfil, deberá eliminar la actividad de visualización de cada perfil .

Visite el sitio web de Netflix y siga estas instrucciones:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Netflix, desplace el cursor sobre su icono de "perfil" , luego haga clic en "Cuenta".
  2. Ahora, haga clic en el icono de "punta de flecha desplegable" a la derecha de su perfil.
  3. A continuación, debajo de la sección "Perfil y controles parentales", haga clic en "Ver" a la derecha de "Actividad de visualización".
  4. Si desea eliminar solo un episodio, haga clic en el icono del "círculo cortado" y seleccione "Ocultar de su historial".
  5. También puede ocultar toda la serie haciendo clic en "¿Ocultar serie?" Enlace. Esta opción aparece después de eliminar un elemento de un conjunto en tu historial de reproducciones.
  6. También puede ocultar todo su historial desplazándose hasta la parte inferior y haciendo clic en la opción "Ocultar todo" .

Eso es todo; ¡Ya terminaste! Has eliminado todo ese contenido cuestionable de tu Netflix y puedes ver tus programas con la tranquilidad de saber que puedes eliminarlos nuevamente con facilidad.

Eliminación del historial de visualización en la aplicación móvil iOS

Desafortunadamente, Netflix eliminó las opciones de acceso a la cuenta para la versión de la aplicación del servicio de transmisión. Si desea eliminar el historial de visualización de su dispositivo móvil, use un navegador web e inicie sesión en Netflix.

  1. Haga clic en la opción de menú del navegador y elija "Solicitar sitio de escritorio", luego siga los pasos anteriores para eliminar su historial de visualización reciente.

Cómo eliminar programas vistos recientemente de Netflix en Android

Los usuarios de Android todavía tienen una opción de cuenta en su aplicación de Netflix. Esta opción lo lleva automáticamente a un navegador web, pero se puede ver en la versión móvil del sitio web, lo que lo hace mucho más fácil de administrar.

  1. Abra la aplicación "Netflix" y toque el "perfil" que desea editar.
  2. Ahora, toque las "tres líneas horizontales" en la esquina inferior derecha. Es posible que se le pida que seleccione un navegador web e inicie sesión.
  3. Luego, toque "Cuenta".
  4. Toque el icono de "punta de flecha hacia abajo" junto a su perfil.
  5. A continuación, toque "Ver" que se encuentra junto a "Actividad de visualización".
  6. Al igual que con las instrucciones anteriores, puede hacer clic en el icono del "círculo tachado" para eliminar un programa o hacer clic en "Ocultar todo".

Ocultar su historial de visualización es simple una vez que comprende el diseño. Tienes que usar un navegador web , pero Safari, Chrome e incluso Samsung Internet pueden realizar la tarea.

Cómo eliminar los programas vistos recientemente de Netflix en un dispositivo Roku

  1. Abra la aplicación "Netflix" ubicada en la página de inicio de Roku.
    Canales de la página de inicio de Roku
  2. Haga clic en un "título" que desee eliminar de su lista "Continuar viendo". Desplácese hacia abajo en el menú emergente y seleccione " Eliminar de mi lista ".
    portada de netflix
  3. Deberá repetir el paso anterior con todos los títulos que desea eliminar de su lista "Continuar viendo".

Eliminar elementos de su lista de observación de Netflix es simple en un dispositivo Roku, como eliminarlos de su lista de observación de Netflix en un Amazon Firestick .

¿Teniendo problemas?

Eliminar el historial de visualización de Netflix es bastante sencillo en su mayor parte, pero hay algunas cosas que debe saber en caso de que tenga problemas.

Por supuesto, probablemente haya iniciado sesión en la cuenta correcta para eliminar su historial de reproducciones, pero si realizó el proceso y no funcionó, vuelva a verificar que haya iniciado sesión correctamente. Luego, Netflix afirma que puede tomar hasta 24 horas eliminar su historial de visualización en todos los dispositivos. Si no desaparece inmediatamente, espere o inicie sesión en otro dispositivo.

Por último, el perfil de un niño no presentará la opción de eliminar elementos observados. Por alguna razón, Netflix impide que los menores eliminen su historial, así que prueba con otro perfil.


Para terminar, el historial de visualización de Netflix controla el contenido que sigues viendo y el contenido sugerido, así que tenlo en cuenta cuando realices cambios. Por supuesto, limpiar su cuenta de Netflix después de años de verla en exceso sigue siendo algo bueno.

Preguntas frecuentes sobre la eliminación de la lista de observación de Netflix

Hay una visualización reciente que no vi. ¿Es esto un problema técnico?

Si ve contenido en su sección vista recientemente, es probable que alguien más esté usando su perfil de Netflix, o que lo seleccionó accidentalmente y se retiró. En la configuración de la cuenta, puede ver la actividad de inicio de sesión.

Primero, verifique si hay dispositivos que no le pertenezcan (o ubicaciones que no estén cerca de usted). Puede hacer clic en la opción para cerrar sesión en todos los dispositivos y cambiar su contraseña para proteger su cuenta.

¿Puedo eliminar un perfil completo de Netflix para eliminar una lista de observación?

Sí, si tiene un perfil que desea eliminar, además del que usó para crear la cuenta, puede hacer clic en la opción de edición dentro de la aplicación y eliminar el perfil con todo su contenido almacenado.

Si elimino mi cuenta, ¿se eliminará mi historial de reproducciones?

Cuando elimina su cuenta de Netflix, todos los datos que la acompañan tardan unos diez meses en desaparecer. Este escenario significa que puede recuperar su cuenta con su historial de reproducción dentro de ese período de tiempo después de cancelar su suscripción.

Una vez que finaliza el período de recuperación, puede crear una nueva cuenta sin el historial de visualización o búsqueda.

¿Cómo recupero mi contenido de Continuar viendo?

Si eliminó su historial de reproducción, también eliminó su contenido "Continuar viendo". Los programas y películas que aún no hayas terminado ya no aparecerán en la sección de Netflix que te permite continuar donde lo dejaste. Honestamente, no hay forma de recuperar el contenido si lo eliminaste, pero siempre puedes comenzar a ver el programa nuevamente.

Muchos usuarios se han quejado de que su contenido de "Vista continua" desapareció. Suponiendo que no lo eliminó, pero ya no está, puede comunicarse con el soporte de Netflix para obtener ayuda. Una falla hace que este contenido desaparezca, vuelva a aparecer y luego desaparezca una vez más. Debido a que la función hace que la plataforma sea mucho más fácil de usar, vale la pena comunicarse con el soporte de Netflix para obtener ayuda en este caso.

¿Puedes borrar el historial de búsqueda en Netflix?

Netflix realmente no realiza un seguimiento de los programas y películas que ha buscado, por lo que no hay razón para eliminarlo y, por lo tanto, no hay opción para hacerlo. Eliminar su historial de visualización debería ser suficiente para la privacidad.

¿Puedo eliminar el perfil principal de mi cuenta para restablecer mi lista de observación?

No. Pero puede realizar algunas modificaciones y eliminar el historial de visualización. Si inicialmente configuró la cuenta para otra persona y ahora desea actualizarla usted mismo, deberá conservar el perfil original.

Haga clic en la opción de edición para actualizar el nombre y la imagen de perfil. Luego, elimine toda la actividad de visualización para comenzar de nuevo. Esta acción elimina todo el contenido visto, pero también elimina el contenido que se sigue viendo y las recomendaciones sesgadas basadas

Publicar un comentario

0 Comentarios