Header Ads Widget

La aplicación Google Android obtiene la opción de eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda

 

Búsqueda de Google

Google en su evento I/O del año pasado anunció una nueva opción de privacidad: la capacidad de eliminar fácilmente los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda.

Esto ha estado disponible para la aplicación Google iOS durante bastante tiempo y ahora comienza a implementarse en su contraparte de Android. Confirmado por Google, esta opción está disponible en la última aplicación de Google y le permite eliminar los últimos 15 minutos con unos simples toques.

Nueva función de privacidad de Google

Google es uno de esos servicios donde los usuarios tienen miedo de dejar sus intereses digitales. Todo el historial de navegación o las aplicaciones que utiliza pueden hacer que Google gane mucho, ya que perfila sus datos para diversos fines. Pero si no lo hace, puede seguir eliminando los datos que proporciona a Google de varias maneras.

Una de ellas es la opción de borrar fácilmente los últimos 15 minutos de tu historial de búsqueda. Google, en su evento I/O del año pasado, dijo que pronto inducirá dicha opción en la aplicación de Google, y lo hizo para la aplicación iOS de Google en julio de ese año. Y aunque prometió traer lo mismo a la aplicación de Android para el final del año, simplemente pasó.

Pero ahora, finalmente trae el soporte para eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda fácilmente a través de la aplicación Google Android. Esto fue detectado inicialmente por Mishaal Rahman de XDA y luego confirmado por The Verge Editor. Hablando con The Verge sobre esto , un portavoz de Google dijo:

“Actualmente estamos implementando esta función en la aplicación de Google para Android y esperamos que esté disponible para todos los usuarios de la aplicación en las próximas semanas. Seguimos explorando formas de llevar esta útil característica a otras superficies”.

Si desea probar esto, asegúrese de estar ejecutando la última versión de la aplicación de Google y vaya a la sección Perfil tocando el icono en la parte superior derecha. Vaya a Historial de búsqueda y aquí debería encontrar la nueva opción " Eliminar el historial de búsqueda de los últimos 15 minutos " disponible en él.

Publicar un comentario

0 Comentarios