Header Ads Widget

Cómo Configurar Y Usar Recordatorios Compartidos En IOS

La aplicación Recordatorios incluida en iOS es una excelente manera de realizar un seguimiento de todas las tareas y eventos que ocupan su día. Y aunque los recordatorios son agradables de forma individual, puedes compartir una lista de recordatorios con otros usuarios de iCloud para que sean realmente útiles.

Independientemente de si se trata de su cónyuge, hijos, compañeros de habitación, amigos o socios comerciales, siempre que tengan una cuenta iCloud activa, puede configurar recordatorios compartidos para cosas como listas de compras, pagos de facturas, preparativos de viajes o proyectos de colaboración. A continuación, se explica cómo configurar recordatorios compartidos en iOS.

Cómo configurar y usar recordatorios compartidos en iOS

Compartir una lista de recordatorios

Para comenzar, primero inicie la aplicación Recordatorios y verá sus listas de Recordatorios. Puede compartir una lista existente o crear una nueva lista como desee.

  1. Una vez creada su lista, tóquela para expandir la lista:

  2. Con la lista expandida, toque  Editar en la parte superior derecha:

  3. Esto revelará dos opciones en la parte superior de la lista. Seleccione  Compartir :

  4. En la siguiente pantalla, toque  Agregar persona :

  5. A continuación, toque el  campo Para y busque en sus contactos a la persona o personas con las que le gustaría compartir la lista de recordatorios. Una vez que haya seleccionado sus contactos, toque  Agregar :

  6. A continuación, verá un resumen de las personas invitadas a compartir su lista de recordatorios. Cuando esté listo, toque  Listo .


Puede agregar personas sin un dispositivo iOS a una lista de recordatorios (puede usar recordatorios en línea en iCloud.com), pero deben tener una cuenta activa de iCloud. Cada persona recibirá una notificación por correo electrónico que deberá aceptar para completar el proceso. Hasta que lo hagan, verá un  estado Pendiente debajo de su nombre.

Cuando regrese a su lista de Recordatorios, verá  Compartido con… en cualquiera de sus Recordatorios compartidos, lo que puede ayudarlo a identificar fácilmente qué listas son privadas o compartidas. Una vez que sus invitados hayan aceptado, todos en la lista de recordatorios compartida pueden agregar, editar o eliminar entradas, lo que permite que todo el grupo permanezca sincronizado.

Eliminar a alguien de una lista de recordatorios compartida

Si luego desea eliminar uno de sus contactos de una lista de recordatorios compartida, simplemente siga estos pasos:

  1. Como antes, vaya a la Lista de recordatorios de la que le gustaría eliminar a alguien.

  2. Toque Editar .

  3. Toca Compartir .

  4. Busque a la persona que desea eliminar y deslice el dedo de derecha a izquierda sobre su nombre. Aparecerá un botón rojo para  dejar de compartir a la derecha. Tócalo para eliminar a la persona.


    Eliminar a todos los miembros de una lista de recordatorios compartida la convertirá efectivamente en una lista privada que solo usted puede ver.

Terminando

Los recordatorios compartidos pueden ser una característica que no puede vivir sin ellos si es olvidadizo. Sin embargo, puedo ver dónde puede ser problemático para algunos; después de todo, ¡no puede decirse que olvidó comprar leche cuando tiene una lista de compras en constante sincronización en su bolsillo! Vivimos en el futuro. Un futuro extraño en el que salirse con la suya siendo olvidadizo no es tan fácil. ¿Tiene alguna experiencia, consejos, trucos o preguntas relacionadas con los recordatorios compartidos? ¡Deja un comentario a continuación! 

Publicar un comentario

0 Comentarios