Header Ads Widget

Cómo Comprobar Si Alguien Te Bloqueó En Discord

 Es posible que se pregunte por qué algunos usuarios de Discord son invisibles para usted o inalcanzables cuando ya ha tenido una conversación con ellos. Dejando a un lado los problemas de Internet, es posible que te hayan bloqueado en un momento u otro. Cuando está bloqueado, no puede contactarlos con esa cuenta en absoluto.

Cómo comprobar si alguien te bloqueó en Discord

Averiguar si está bloqueado es bastante simple, ya que puede usar uno de varios métodos. Desafortunadamente, no puede hacer mucho al respecto ya que la persona ha decidido no interactuar con usted. Siga leyendo para conocer los detalles de cómo funciona este proceso.

Cómo comprobar si alguien te bloqueó en Discord

La forma más sencilla de comprobar si alguien te ha bloqueado es enviarle un mensaje privado. Por lo general, si puedes enviarles un mensaje, aún no te han bloqueado y puedes respirar aliviado.

Sin embargo, sabrá de inmediato que está bloqueado cuando acceda a sus registros de chat con dicha persona. Clyde, el bot oficial de Discord, aparecerá y te mostrará un mensaje de error. Él diría que su mensaje no se pudo entregar debido a una de estas razones:

  • No comparte servidores con el destinatario
  • Desactivaste los mensajes directos en los servidores compartidos en los que ambos están
  • El destinatario solo aceptará mensajes de amigos

Clyde también incluirá un enlace a una lista completa de las posibles razones por las que está bloqueado. Sin embargo, no le dirá la razón exacta por la que no puede enviarle un mensaje a esa persona.

Dicho esto, si estuvo hablando recientemente con esta persona y ahora no puede enviarle ningún mensaje, es probable que haya sido bloqueado en algún momento.

Otra forma de saber si agregó a la persona como amigo es consultar su lista de amigos. Si desaparecieron de él, esa es otra señal de que probablemente te bloquearon.

Cómo comprobar si alguien te bloqueó en Discord sin enviarle mensajes

Afortunadamente, hay otra forma de comprobar si alguien te bloqueó. No es necesario que mecanografíe un mensaje extenso antes de descubrir que todo fue en vano. En Discord, hay emoticones que puedes usar en cualquier lugar y serán útiles para nuestro pequeño truco.

Si cree que fue bloqueado, intente reaccionar a uno de sus mensajes en un servidor que ambos comparten. El gesto aparecerá si no te han bloqueado. Sin embargo, si está en una PC, la pantalla vibrará un poco.

Los usuarios móviles tienen un signo más distintivo. Recibirán una alerta con "Reacción bloqueada". Este es el momento en el que sabrás que alguien te ha bloqueado.

También existe otro método para descubrir si alguien te ha bloqueado sin enviarle un mensaje. Sin embargo, sí implica enviarles algo más. Esta vez, les enviarás una solicitud de amistad.

Esto es lo que debe hacer:

  1. Ve al menú de inicio en Discord.
  2. Dirígete al menú "Amigos".
  3. Selecciona "Agregar amigo".
  4. Escribe el nombre de usuario y la etiqueta de Discord de la persona.
  5. Si estuvieras bloqueado, no pasará.

Esa es otra señal infalible para comprobar. Alternativamente, si sabe que la persona comparte un servidor con usted, puede abrir su perfil y hacer clic en "Agregar amigo" desde allí también. Este método es menos engorroso.

¿Qué puedo hacer si alguien me bloquea?

Francamente, no hay nada que pueda hacer al respecto, ya que su cuenta actual no tiene forma de comunicarse con el otro usuario. Puede crear una nueva cuenta de Discord y contactarlos, pero si no permiten mensajes de no amigos, no tendrá suerte.

Lo mejor que puede hacer es pedir ayuda a algunos amigos en común. Sus amigos mutuos que aún no han sido bloqueados pueden comunicarse con la otra persona y ayudar a mediar.

Preguntas frecuentes adicionales

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Discord?

Cuando bloqueas a alguien en Discord, ya no ves sus mensajes. Puede ver aparecer ocasionalmente "1 mensaje bloqueado" si ambos aún comparten un servidor. Ese es un claro recordatorio de que bloqueaste a la persona.

Puede optar por revelar lo que dice el mensaje si tiene la curiosidad suficiente. De lo contrario, puede continuar navegando por los canales.

¿Por qué Discord no me dice si estoy bloqueado?

Discord emplea una política de "no evidencia ni alerta" cuando se trata de bloquear a otros usuarios. El procedimiento está diseñado para evitar que los usuarios lo averigüen y le den mucha importancia. A menos que desee averiguarlo, no tendrá forma de saber si alguien lo bloqueó.

¿Por qué no puedo alcanzarlos?

Discord no parece estar revisando su política de "no estar alerta y sin evidencia" en el corto plazo. Por lo tanto, estos trucos para saber si te bloquearon están aquí para quedarse. Conocer uno de estos trucos te ayudará a determinar si alguien no quiere hablar contigo.

Publicar un comentario

0 Comentarios