Header Ads Widget

Cómo Cerrar Sesión En Una Sola Cuenta De Google / Gmail En Una Mac O PC Con Windows

Muchos usuarios de Gmail prefieren iniciar sesión en varias cuentas simultáneamente porque les permite administrar conversaciones personales y laborales sin tener que iniciar y cerrar sesión en cada cuenta cada vez que quieran cambiar. A menudo surgen problemas cuando intenta cerrar sesión en una cuenta desde su navegador de escritorio. Hay una manera de lograr esto en su escritorio, solo necesitará ayuda de la aplicación Gmail en su iPhone o dispositivo Android

Cómo cerrar sesión en una sola cuenta de Google / Gmail en una Mac o PC con Windows

Cómo cerrar sesión en una sola cuenta de Google en una PC

Para cerrar sesión en una sola cuenta de Gmail, deberá usar la aplicación Gmail para Android o iPhone. Por lo general, está preinstalado en dispositivos Android, pero se puede descargar de la AppStore para iPhone. A continuación, le mostramos cómo cerrar sesión en una cuenta en su Mac o PC con Windows usando la aplicación móvil:

  1. Abra la aplicación Gmail en su dispositivo móvil e inicie sesión en la cuenta de Gmail de la que desea cerrar sesión en su navegador de escritorio.
  2. Toca tu foto de perfil o la inicial de tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca "Cuenta de Google".
  4. Navega a la pestaña "Seguridad".
  5. Toca "Tus dispositivos" y luego "Administrar dispositivos".
  6. Verá una lista de todos los dispositivos conectados actualmente a su cuenta de Gmail. Seleccione el dispositivo del que desea cerrar sesión y toque el icono de tres puntos junto al nombre del dispositivo.
  7. Toca "Cerrar sesión".

Alternativamente, puede usar la aplicación móvil en lugar de la versión de escritorio, ya que cambiar entre cuentas en la aplicación es mucho más rápido. Además, puede recibir nuevas notificaciones por correo electrónico para cada cuenta, incluso si no mantiene abierta la aplicación. Siga los pasos a continuación para habilitar las notificaciones para cada cuenta:

  1. Abra la aplicación Gmail y toque el icono de la franja de árbol en la esquina superior izquierda para acceder al menú.
  2. Seleccione "Configuración".
  3. Seleccione una de sus cuentas y desplácese hacia abajo hasta la sección "Notificaciones".
  4. Toca "Todos".

Nota: debe habilitar las notificaciones para cada una de sus cuentas individualmente.

Cuando reciba una notificación push y la toque, Gmail cambiará automáticamente a la cuenta necesaria. No es necesario que ingrese su contraseña cada vez que abra una cuenta de Gmail diferente.

Preguntas frecuentes

¿Cómo elimino una cuenta de Gmail que no uso de la aplicación?

Si ya no usa una cuenta de Gmail en particular y desea eliminarla de su aplicación de Gmail, siga los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación Gmail.

2. Toque el icono de su perfil en la esquina superior derecha.

3. Seleccione "Administrar cuentas en este dispositivo".

4. Seleccione la cuenta de Gmail que desea eliminar de la aplicación.

5. Toca "Eliminar cuenta".

Gmail en movimiento

Con suerte, nuestra guía le ha ayudado a encontrar una manera de administrar varias cuentas de Gmail de manera más eficiente. Cerrar sesión en todas las cuentas cuando solo desea cerrar sesión en una o solo recibir notificaciones de una cuenta que está abierta en el navegador puede ser molesto. Es por eso que muchos usuarios cambian de Gmail para escritorio a la aplicación móvil por completo. Por supuesto, sería mejor si Google también solucionara el problema en la versión de escritorio, así que esperemos que suceda en futuras actualizaciones.

¿Cuáles son sus consejos para organizar el flujo de trabajo con varias cuentas de Gmail? Comparta sus experiencias en la sección de comentarios a continuación. 

Publicar un comentario

0 Comentarios