Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

miércoles, 3 de marzo de 2021

Cómo deshabilitar 'Continuar donde lo dejó' en Microsoft Office

 Logotipo de Microsoft Office.

Microsoft Office está repleto de funciones habilitadas de forma predeterminada, como "retomar donde lo dejaste". Algunas personas encuentran útil esta función, pero otras… no tanto. Si está dispuesto a realizar un par de cambios rápidos en el Registro, puede desactivar esta función.

Como su nombre lo indica, "retomar donde lo dejó" lo lleva al punto en el que se encontraba en un documento la última vez que lo cerró. Entonces, si estaba en la página 32 de su documento de Word cuando salió del programa, la próxima vez que lo abra, estará de regreso en la página 32, con su punto de inserción en la misma ubicación también.

Sin embargo, Microsoft no proporcionó una solución simple para deshabilitar esta función directamente dentro del paquete de Office. Si desea deshabilitar esta función, debe hacerlo en el Registro.

Advertencia estándar: el Editor del Registro es una herramienta poderosa y su uso indebido puede hacer que su sistema sea inestable o incluso inoperable. Este es un truco bastante simple y mientras sigas las instrucciones, no deberías tener ningún problema. Dicho esto, si nunca ha trabajado con él antes, considere leer sobre cómo usar el Editor del Registro antes de comenzar. Y definitivamente haga una  copia de seguridad del Registro (¡y de su computadora!) Antes de realizar cambios.

Primero, presione la tecla de Windows + R para abrir la ventana "Ejecutar". A continuación, escriba  Regedt32.exey seleccione "Aceptar".

Esto abre su Utilidad del Editor del Registro. Ahora, navegue hasta la siguiente ruta de archivo:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Word\Reading Locations

Tenga en cuenta que "16.0" en la ruta del archivo puede ser diferente según la versión de Office que esté usando. Si usa Office 2013, debe buscar "15.0".

El menú "Editor del registro" en Windows.

Aquí es donde se encuentra la tecla "retomar donde lo dejó". Si elimina la clave, eso solo funciona temporalmente. La clave se genera automáticamente, por lo que la próxima vez que reinicie su computadora, volverá a aparecer.

Para deshabilitarlo, haga clic con el botón derecho en "Ubicaciones de lectura" y seleccione "Permisos" en el menú desplegable.

Seleccione "Permisos".

Aparece el menú "Permisos para leer ubicaciones". Aquí, haga clic en el botón "Avanzado".

Seleccione "Avanzado".

Aparece el cuadro de diálogo "Configuración de seguridad avanzada para ubicaciones de lectura". Hacia la parte inferior, marque la casilla junto a "Reemplazar todas las entradas de permisos de objetos secundarios con entradas de permisos heredables de este objeto".

Marque la casilla junto a "Reemplazar todas las entradas de permisos de objetos secundarios con entradas de permisos heredables de este objeto".

Haga clic en "Aplicar" y aparecerá un mensaje de seguridad. Lea el mensaje y luego haga clic en "Sí" para continuar.

Haga clic en "Aplicar", lea el mensaje de seguridad y luego haga clic en "Sí".

Ahora puede hacer clic en "Aceptar" y cerrar la utilidad del Editor del registro.

Para asegurarse de que la función esté deshabilitada, reinicie su computadora y abra Word.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas