Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 29 de marzo de 2021

Cómo compartir el acceso a sus dispositivos Wyze

 

Wyze cam y Wyze Cam Pan

A veces, es posible que desee darle acceso a un amigo o familiar a sus videos de Wyze. O puede desear un control individual de la configuración de No molestar. En lugar de compartir su cuenta, debe compartir el acceso a sus dispositivos Wyze.

No comparta su contraseña; Comparta sus dispositivos

Vídeos de notificación de la aplicación Wyze

Nos gustan los productos WyzeYa sea que esté buscando una cámara, una cámara panorámica o un sistema de sensores, es difícil encontrar otro producto tan bueno por un precio tan bajo. Pero a menos que viva solo, agregar sensores y cámaras de video a su espacio vital generalmente significa compartir el acceso a esos dispositivos.

Puede entregar su nombre de usuario y contraseña, pero en general, entregar su contraseña es una mala idea. Puede ser seguro confiar su contraseña a un cónyuge, pero ¿qué pasa con un adolescente, un amigo que cuida la casa o un suegro que cuida a sus hijos? Incluso si se siente cómodo al entregar su contraseña, tendrá un problema diferente con los sistemas de sensores de Wyze.

Si tiene sensores en sus puertas, dependiendo de su configuración, cada dispositivo recibe una notificación cada vez que esas puertas se abren y cierran. Todos recibirán notificaciones durante todo el día, y es posible que no quieran eso. Afortunadamente, la aplicación Wyze incluye una función de no molestar, pero se propaga a todos los teléfonos y tabletas que usan la misma cuenta. Todo el mundo está configurado para no molestar, o nadie lo está.

En lugar de compartir su cuenta, debe configurar cuentas Wyze individuales para todos los que necesitan ver sus transmisiones de video y notificaciones de sensores. Y luego comparta el acceso a sus dispositivos Wyze.
Solo tenga en cuenta un inconveniente: solo la cuenta principal puede ver el video almacenado en la tarjeta SD. Para todos los demás, la transmisión en vivo y los videos de alertas son las únicas opciones.

Cómo compartir el acceso a sus dispositivos Wyze

Antes de comenzar, cree una cuenta Wyze para cada persona con la que desee compartir el acceso.

Luego abra la aplicación Wyze con su usuario principal registrado. Toque "Cuentas" en la esquina inferior derecha.

Aplicación Wyze con la flecha apuntando al botón de la cuenta.

Toca "Compartir dispositivos".

Configuración de la cuenta Wyze con recuadro alrededor de la opción para compartir dispositivos.

Toque el dispositivo que desea compartir.

Wyze mis dispositivos optoins con caja alrededor del dispositivo de garaje.

Toque el símbolo más sobre el texto "Agregar un recurso compartido".

administrar la pantalla del dispositivo con la flecha apuntando al símbolo más

Escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta con la que desea compartir y, en la siguiente pantalla, toque "Compartir".

Comparta la configuración del dispositivo con el cuadro de entrada de la cuenta.

También deberá repetir estos pasos para todos los dispositivos con los que desee compartir el acceso. Afortunadamente, cualquier correo electrónico que hayas recibido anteriormente aparecerá como una opción de "acciones recientes" en el punto en el que tendrías que volver a escribirlo.

Ahora, cada usuario puede activar individualmente No molestar cuando lo necesite. Y si le estás brindando acceso temporal a alguien que no es de tu familia, esa persona no tendrá acceso a todo tu historial de video y podrás revocar el acceso más tarde. Simplemente regrese al cuadro de diálogo de dispositivos compartidos y toque su cuenta para eliminarla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas