Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

miércoles, 3 de febrero de 2021

Cómo cerrar la sesión de todos los dispositivos en su cuenta de Twitter

 Logotipo de Twitter

Si le preocupa que alguien tenga acceso a su cuenta de Twitter, o si desea asegurarse de que los dispositivos antiguos ya no estén conectados, puede desconectar todos los dispositivos de su cuenta a la vez. Aquí le mostramos cómo hacer que eso suceda.

Anteriormente cubrimos cómo recuperar el control de una cuenta de Twitter secuestrada, pero a veces solo desea asegurarse de que todos los dispositivos y usuarios estén desconectados de su cuenta. Esto puede deberse a que está vendiendo un dispositivo antiguo, o tal vez es una cuenta corporativa, y desea asegurarse de que los ex empleados todavía no hayan iniciado sesión.

Cualquiera sea el motivo, existe una forma sencilla de cerrar la sesión de todos los usuarios y dispositivos.

El proceso es exactamente el mismo si está utilizando la aplicación web de Twitter o la aplicación móvil de Twitter en iPhone, iPad y Android, con una pequeña excepción. Si está utilizando la aplicación web de Twitter, debe hacer clic en "Más" en el menú del lado izquierdo.

La opción Más en el menú de la aplicación web de Twitter.

Esto abrirá las opciones de menú que necesita.

Si está utilizando la aplicación móvil de Twitter, debe abrir el menú adicional ubicado a la izquierda de la fuente principal. Puede hacer esto tocando el ícono del menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda o deslizando el dedo hacia la derecha desde el borde izquierdo de la pantalla.

A partir de aquí, todo es igual tanto en la aplicación web como en la aplicación móvil. Haga clic o toque el botón "Configuración y privacidad".

La opción de menú "Configuración y privacidad".

En el menú Configuración, seleccione la opción "Cuenta".

El menú Configuración con la opción Cuenta resaltada.

Desplácese hacia abajo hasta la sección "Datos y permisos" y haga clic o toque "Aplicaciones y sesiones".

El menú "Datos y permisos" con la opción "Aplicaciones y sesiones" resaltada.

Bajo el título Sesiones, habrá una lista de todos los dispositivos con acceso a su cuenta. Seleccione "Cerrar sesión en todas las demás sesiones" para cerrar la sesión de todos los dispositivos.

La opción "Cerrar sesión en todas las demás sesiones".

En el panel de confirmación que se abre, haga clic o toque el botón "Cerrar sesión".

El panel de confirmación "Cerrar sesión en todas las demás sesiones" con el botón "Cerrar sesión" resaltado.

Eso es todo; ya terminaste. Cualquier otro dispositivo que quiera acceder a su cuenta de Twitter deberá volver a iniciar sesión.

Si le preocupa que alguien tenga la contraseña que no debería, cambie su contraseña de inmediato. Si no lo hace, podrán volver a iniciar sesión de inmediato. También le recomendamos que active la autenticación multifactor para que, incluso si alguien obtiene su contraseña, no pueda iniciar sesión sin tener acceso a su teléfono.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas