Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 11 de enero de 2021

Cómo salir de un espacio de trabajo de Slack

 Logotipo holgado con fondo morado

Slack es una de las herramientas de comunicación en el lugar de trabajo más populares del mercado actual, pero aún así, no está libre de desorden. Puede eliminar algunas distracciones dejando los espacios de trabajo antiguos en los que ya no está activo. Así es cómo.

Continúe y abra la aplicación Slack en su PC con Windows o Mac y navegue hasta el espacio de trabajo que le gustaría salir. Puede ver sus espacios de trabajo actuales en el panel de la izquierda.

Panel izquierdo que muestra espacios de trabajo

Seleccione el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior izquierda de la ventana.

Aparecerá un menú desplegable. Aquí, seleccione "Perfil y cuenta".

Opción de perfil y cuenta en el menú desplegable

Una vez seleccionado, el directorio del espacio de trabajo aparecerá en el lado derecho de la ventana. Haz clic en el icono con tres puntos verticales que aparece debajo de tu imagen de perfil.

Aparecerá otro menú desplegable. Aquí, seleccione "Configuración de la cuenta".

Opción de configuración de la cuenta

A continuación, se le llevará a la pestaña "Configuración de la cuenta" del espacio de trabajo de Slack seleccionado. Esta pestaña se abrirá en su navegador predeterminado. Es posible que deba iniciar sesión en su espacio de trabajo de Slack para continuar.

En esta pestaña, desplácese hacia abajo hasta que vea la opción "Desactivar cuenta". Asegúrese de leer la descripción y la advertencia que la acompaña. Una vez que haya leído la información, haga clic en el botón "Desactivar su cuenta" a la derecha.

Desactivar opción de cuenta

En la siguiente pantalla, ingrese su contraseña en el cuadro de texto y haga clic en "Confirmar contraseña".

Aparecerá un mensaje de advertencia pidiéndole que confirme que desea desactivar la cuenta. Lea el contenido y, si está seguro, seleccione "Sí, desactivar mi cuenta".

Haga clic en Sí, desactivar mi cuenta

Aparecerá otro mensaje preguntándole si está realmente seguro de que desea desactivar su cuenta. Marque la casilla junto a "Sí, quiero desactivar mi cuenta" y luego seleccione "Desactivar mi cuenta".

A continuación, verá un mensaje que le indica que ha abandonado correctamente el espacio de trabajo de Slack. Para ingresar al espacio de trabajo nuevamente, deberá hacer que el administrador del espacio de trabajo lo agregue nuevamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas