Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 18 de enero de 2021

Cómo eliminar contactos de la hoja para compartir en iPhone o iPad

 

La fila Contactos en la hoja Compartir en un iPhone.

Las actualizaciones de iOS 13 y iPadOS 13 trajeron una hoja Compartir rediseñada para iPhone y iPad. Desafortunadamente, los nuevos atajos de contacto dinámicos pueden ser molestos. A continuación, le indicamos cómo puede eliminarlos de la hoja Compartir.

La primera fila de la nueva hoja Compartir sirve como acceso directo para compartir rápidamente algo con los contactos usados ​​recientemente. En teoría, se supone que te facilitará la vida. En la práctica, sin embargo, rara vez funciona de esa manera.

En este momento, solo los contactos de AirDrop y Messages aparecen en esta lista (lo siento, amantes de WhatsApp).

Si rara vez (o nunca) usa la función, puede volverse molesto rápidamente. Desafortunadamente, no puede deshabilitar la fila de contactos, pero hay una solución. Si elimina una conversación o un hilo de grupo de la aplicación Mensajes, también desaparece de la hoja Compartir.

Este paso es un poco severo, pero si desea eliminar un contacto de la hoja Compartir, esta es la única forma. Para comenzar, abra la aplicación "Mensajes" en su iPhone o iPad. Busque la conversación que desea eliminar en la hoja Compartir.

La fila de contactos en la hoja para compartir.

Desliza el dedo hacia la izquierda en la conversación.

Deslice el dedo hacia la izquierda en la conversación que desea eliminar.

Toque "Eliminar" cuando aparezca a la derecha.

Toca "Eliminar".

Para confirmar, toque "Eliminar" nuevamente en la ventana emergente.

Toca "Eliminar" nuevamente para confirmar.

Se eliminan todos los mensajes del hilo de conversación, incluidos los videos y las fotos.

Ahora, cuando regrese a la hoja Compartir, notará que ese contacto en particular ya no está en la lista.

Se elimina la hoja Compartir después del contacto mostrado anteriormente.

Repite este proceso para todos los contactos que quieras eliminar de la fila superior de la hoja Compartir.

Si desea eliminar las sugerencias de contacto de AirDrop, debe desactivar AirDrop por completoPara hacer esto en un dispositivo más nuevo, deslícese hacia abajo desde la esquina superior derecha para revelar el Centro de control. Si tiene un dispositivo antiguo con un botón de inicio, deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para acceder al Centro de control.

Aquí, toque y mantenga presionado el menú Alternar.

Toque y mantenga presionado el menú Alternar en el Centro de control.

A continuación, toque y mantenga presionado el botón "AirDrop".

Mantén presionado el botón "AirDrop".

Por último, toque "Recepción desactivada".

Toca "Recepción desactivada".

Cuando regrese a la hoja Compartir, verá que sus contactos de AirDrop han desaparecido de la lista.

La hoja Compartir sin un menú AirDrop.


Asegúrese de revisar todas las otras cosas interesantes que puede hacer en la  nueva hoja Compartir, como agregar acciones favoritas y personalizar la sección de aplicaciones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas