Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

jueves, 7 de enero de 2021

Cómo desactivar iMessages en Mac

 logotipo de macOS

La aplicación Messages en Mac funciona exactamente como su contraparte de iPhone y iPad, lo que le permite enviar iMessages a otros dispositivos Apple. Si prefiere mantener sus mensajes separados, puede desactivar Mensajes en macOS siguiendo estas instrucciones.

Estas instrucciones funcionarán para Catalina, pero es posible que los pasos varíen para versiones anteriores de macOS. Esto solo deshabilitará iMessages y mensajes SMS (si tiene un iPhone) en su Mac, pero también puede  deshabilitar iMessage en un iPhone o iPad si lo desea.

Desactivar las notificaciones de la aplicación Mensajes en Mac

Antes de deshabilitar iMessage, primero debe considerar deshabilitar las notificaciones para la aplicación Mensajes. Esto le permitirá continuar enviando y recibiendo mensajes en la aplicación Mensajes, pero solo podrá ver los mensajes cuando abra la aplicación.

Para hacer esto, abra la aplicación Preferencias del sistema. Puede iniciar esto haciendo clic en el menú de Apple en la parte superior izquierda de la barra de menú y luego presionando la opción "Preferencias del sistema".

Haga clic en el icono del menú de Apple> Preferencias del sistema para acceder a la aplicación de Preferencias del sistema de macOS

En la aplicación Preferencias del sistema, haga clic en la opción "Notificaciones".

Haga clic en Notificaciones en la aplicación Preferencias del sistema.

En el menú "Notificaciones" en Preferencias del sistema, verá una lista de aplicaciones capaces de iniciar notificaciones en un menú a la izquierda. Desplácese por esta lista y haga clic en la opción "Mensajes".

Puede personalizar cómo aparecen sus notificaciones utilizando las opciones que se muestran en la sección "Estilo de alerta de mensajes".

Para evitar que las alertas de notificación aparezcan en la parte superior derecha, haga clic en la opción de estilo de alerta "Ninguna".

Haga clic en Mensajes> Ninguno para deshabilitar las alertas de notificación de la aplicación Mensajes en macOS

Para deshabilitar todas las notificaciones de la aplicación Mensajes, presione el control deslizante "Permitir notificaciones de mensajes". El interruptor se volverá gris cuando esté desactivado.

Haga clic en el control deslizante "Permitir notificaciones de mensajes" para deshabilitar todas las notificaciones de la aplicación Mensajes en macOS

Esto desactivará por completo todas las notificaciones de la aplicación Mensajes, pero seguirá recibiendo mensajes en segundo plano y podrá verlos en la aplicación Mensajes en cualquier momento.

Deshabilitar la aplicación Mensajes en Mac

Si prefiere deshabilitar la aplicación Mensajes en macOS por completo, es un proceso bastante simple. Para comenzar, abra la aplicación Mensajes haciendo clic en el ícono de Mensajes en el Dock.

Haga clic en la aplicación "Mensajes" en el Dock para iniciar la aplicación Mensajes

Si lo ha eliminado del Dock, puede iniciar Mensajes desde el Launchpad (que puede iniciar haciendo clic en el icono del Launchpad en el Dock). Alternativamente, puede iniciar la aplicación desde la carpeta Aplicaciones en la aplicación Finder.

Inicie la aplicación Mensajes desde la carpeta de aplicaciones en Finder

Deberá acceder al menú Preferencias de Mensajes para deshabilitarlo. Para hacer esto, haga clic en Mensajes> Preferencias en la barra de menú en la parte superior de la pantalla de su Mac.

Haga clic en Mensajes> Preferencias para acceder al menú de preferencias de la aplicación Mensajes en macOS

En el menú de preferencias de mensajes que aparece, haga clic en la pestaña "iMessage". Para desactivar completamente la aplicación Mensajes, haga clic en el botón "Cerrar sesión" junto a su ID de Apple en la pestaña "Configuración".

Si prefiere dejar su cuenta iniciada, desmarque las casillas de verificación "Habilitar esta cuenta" y "Habilitar mensajes en iCloud".

Haga clic en Cerrar sesión o desmarque todas las casillas de verificación relevantes para deshabilitar la aplicación Mensajes en macOS

Su configuración se aplicará automáticamente, por lo que puede cerrar el menú de preferencias de mensajes una vez que haya terminado. Los mensajes de iMessage ya no aparecerán en su aplicación Mensajes hasta que inicie sesión nuevamente o vuelva a habilitar su cuenta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas