Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

martes, 19 de enero de 2021

Cómo agregar y eliminar perfiles de usuario de Disney +

 Disney + Logotipo

Disney + es un excelente servicio de transmisión para compartir con tus seres queridos, pero a veces es posible que debas eliminar a ciertas personas de tu cuenta. A continuación, le indicamos cómo agregar y eliminar perfiles de su cuenta de Disney +.

Cómo agregar un perfil de Disney +

Después de iniciar sesión en su cuenta de Disney + en su computadoradispositivo AndroidiPhone o iPad, seleccione su foto de perfil. Encontrarás tu avatar en la esquina superior derecha de tu escritorio y en la parte inferior derecha de tu dispositivo móvil.

Página de inicio de Disney +

A continuación, seleccione el botón "Editar perfiles".

Disney + Editar perfiles

Una vez que haya llegado a la página "Editar perfiles", toque el botón "Agregar perfil" para configurar un nuevo usuario.

Disney + Agregar perfil

Lo primero que deberá hacer es seleccionar una nueva imagen de perfil.

Disney + Elegir icono

Una vez que decida su avatar, agregue el nombre de perfil del nuevo usuario y luego seleccione el botón "Guardar". Asegúrate de habilitar el interruptor junto a "Perfil de niños" si quieres limitar la cantidad de programas y películas a los que tiene acceso la cuenta.

Disney + Agregar nombre

Volverá a la sección "¿Quién está mirando?" pantalla.

Disney + Quién está mirando

La creación de un nuevo perfil le permite a este nuevo usuario tener su propia lista de seguimiento. Habrá contenido recomendado especializado a medida que continúen usando el servicio y no interrumpirán lo que estás viendo en tu perfil.

Cómo eliminar un perfil de Disney +

Eliminar un perfil de su cuenta de Disney + es tan fácil como agregar uno nuevo. Una vez en el sitio web o la aplicación móvil de Disney +, deberá seleccionar el perfil en la esquina superior derecha del escritorio y en la esquina inferior derecha de la aplicación.

Página de inicio de Disney +

Una vez que se abre el menú o la pestaña, haga clic o toque el botón "Editar perfiles".

Disney + Editar perfiles

En la pantalla "Editar perfiles", seleccione el botón "Editar", representado por el icono de lápiz, que se encuentra en la parte superior de la cuenta que desea eliminar.

Disney + Editar perfil

En la parte inferior de la página siguiente, seleccione "Eliminar perfil".

Disney + Eliminar perfil

Habrá un cuadro de confirmación que aparecerá. Deberá seleccionar "Eliminar" para eliminar permanentemente el perfil.

Disney + Confirmar eliminación de perfil

Esto lo llevará de regreso a la pantalla "Editar perfiles". Puede eliminar otro perfil o seleccionar "Listo" en la esquina superior derecha para volver a la pantalla de inicio.

Página de edición de perfiles de Disney +

El perfil ahora se ha eliminado de forma permanente. Podrás elegir entre los otros perfiles para seguir mirando.


Puede agregar hasta siete perfiles diferentes a su cuenta de Disney + para que pueda compartir la riqueza con toda la familia. Recuerda que cualquier persona también puede eliminar una cuenta de Disney +, así que solo comparte el acceso con personas en las que realmente confíes. Cada perfil tiene recomendaciones personalizadas y más, lo que significa que cada perfil será personal para cada persona.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas