Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

miércoles, 9 de diciembre de 2020

Cómo silenciar a alguien en Facebook

 

Dejar de seguir a un usuario de Facebook para silenciarlo

Algunos amigos y familiares de Facebook pueden ser bastante molestos, pero no puedes simplemente dejar de ser amigo de ellos. ¿Qué pasa si quieres estar en contacto pero no quieres ver sus molestas publicaciones? A continuación, le indicamos cómo silenciar a alguien en Facebook.

Facebook te ofrece dos opciones aquí: puedes posponer temporalmente las publicaciones de alguien durante 30 días (para ver si realmente extrañarías su presencia), o puedes dejar de seguirlo para silenciar sus publicaciones de forma permanente. No se preocupe; ambos cambios son reversibles. Tampoco se informará a la persona que usted la ha silenciado.

Cómo silenciar a alguien en Facebook

El proceso de silenciar a una persona o una página es el mismo para el sitio web de Facebook y las aplicaciones móviles. Usaremos la aplicación móvil de Facebook para guiarlo a través del proceso. (Aquí se explica cómo obtener acceso a la nueva interfaz con modo oscuro).

Primero, desplácese por su fuente de noticias y busque una publicación del usuario de Facebook que desea silenciar.

Aquí, toque el botón "Menú" en la esquina superior derecha de la publicación.

Toque el botón Menú para el usuario de Facebook que desea silenciar

Ahora, si desea silenciar temporalmente a una persona o una página durante 30 días, toque el botón "Posponer (nombre) durante 30 días".

Si desea silenciar a una persona y ocultar las publicaciones de esa persona de su feed, toque el botón "Dejar de seguir (nombre)".

Toque para posponer o dejar de seguir al usuario de Facebook

También puede dejar de seguir a alguien desde la página de perfil de esa persona. En la página de perfil, seleccione el botón "Amigos".

Toque el botón Amigos en la aplicación de Facebook

En la lista, toque el botón "Dejar de seguir".

Toque el botón Dejar de seguir en la aplicación de Facebook

Cómo activar el sonido de alguien en Facebook

Después de 30 días, Facebook activará automáticamente el sonido de alguien que había pospuesto. Sin embargo, puede dejar de silenciar a alguien sin esperar o elegir seguir sus publicaciones nuevamente.

El proceso aquí es diferente para el sitio web de Facebook y las aplicaciones móviles.

En el sitio web de Facebook, haga clic en el botón "Menú" de la barra de herramientas superior y seleccione la opción "Configuración y privacidad".

Haga clic en Configuración y privacidad en el menú del sitio web de Facebook

Aquí, haga clic en la opción "Preferencias de suministro de noticias".

Seleccione Preferencias de noticias en el sitio web de Facebook

En la ventana emergente, haga clic en la opción "Volver a conectar".

Seleccione Dejar de seguir o Posponer para administrar las opciones

Aquí, haga clic en el botón "Seguir" junto al usuario que desea reactivar.

Haga clic en el botón Seguir para seguir a un usuario de Facebook nuevamente

En la ventana emergente de Preferencias de la sección de noticias, seleccione la opción "Posponer" para ver todos los usuarios que ha silenciado temporalmente.

Haga clic en el icono "Posponer" junto a su nombre para finalizar la función Posponer antes de tiempo para el usuario de Facebook.

Haga clic en el botón Posponer para desactivar el silencio temporal para el usuario de Facebook

En su aplicación móvil, toque el botón "Menú". Aquí, desde la opción "Configuración y privacidad", seleccione el botón "Configuración".

Toque el botón Configuración en el menú de la aplicación de Facebook

Ahora, desplácese hacia abajo y seleccione la opción "Preferencias de noticias".

Toca Preferencias de noticias en la aplicación móvil de Facebook

Aquí, toque la opción "Volver a conectarse con personas a las que ha dejado de seguir".

Elija las secciones Dejar de seguir o Administrar posponer

Simplemente toque un usuario de Facebook para seguirlo nuevamente.

Toca para seguir a un usuario de Facebook no seguido

Desde la opción "Preferencias de la sección de noticias", puede elegir la opción "Administrar su configuración de repetición" para activar el sonido de alguien.

Aquí, simplemente toque el botón "Finalizar posponer" junto al nombre del usuario.

Toque el botón Finalizar posponer

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas