Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

viernes, 4 de diciembre de 2020

Cómo hacer que Google elimine automáticamente su historial web y de ubicaciones

 

Eliminando actividad de más de 18 meses en su cuenta de Google.

Google recopila y recuerda información sobre su actividad, incluido su historial web, de búsqueda y de ubicación. Google ahora borra automáticamente el historial para los nuevos usuarios después de 18 meses, pero recordará el historial para siempre si anteriormente habilitó esta función con las opciones predeterminadas.

Como usuario existente, para que Google elimine sus datos después de 18 meses, deberá ingresar a la configuración de su actividad y cambiar esta opción. También puede decirle a Google que elimine automáticamente la actividad después de tres meses o detenga la recopilación de actividades por completo.

Para encontrar estas opciones, diríjase a la página Controles de actividad e inicie sesión con su cuenta de Google si aún no lo ha hecho. Haga clic en la opción "Eliminar automáticamente" en Actividad web y de aplicaciones.

Habilitar "Eliminación automática" para Actividad web y de aplicaciones en una cuenta de Google.

Seleccione cuándo desea eliminar los datos: después de 18 meses o 3 meses. Haga clic en "Siguiente" y confirme para continuar.

Tenga en cuenta: Google utiliza este historial para personalizar su experiencia, incluidos los resultados de búsqueda web y las recomendaciones. Eliminarlo hará que su experiencia de Google sea menos "personalizada".

Eliminación automática de actividad de más de 3 meses en una cuenta de Google.

Desplácese hacia abajo en la página y repita este proceso para otros tipos de datos que quizás desee eliminar automáticamente, incluido el Historial de ubicaciones y el Historial de YouTube.

Elimina automáticamente los controles del historial de YouTube en una cuenta de Google.

También puede deshabilitar ("pausar") la recopilación del historial de actividad haciendo clic en el control deslizante a la derecha de un tipo de datos. Si es azul, está habilitado. Si está atenuado, está desactivado.

Si la opción "Eliminar automáticamente" para un tipo de datos del historial está atenuada, es porque ha detenido (deshabilitado) la recopilación de esos datos.

Desactivación del historial de ubicaciones para una cuenta de Google.

También puede dirigirse a la página Mi actividad  y usar la opción "Eliminar actividad por" en la barra lateral izquierda para eliminar manualmente varios tipos de datos almacenados en su cuenta de Google.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas