Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

martes, 8 de diciembre de 2020

Cómo comprobar si alguien te bloqueó en Instagram

 

Usuario de Instagram comprobando si alguien los ha bloqueado

Instagram no te notifica cuando alguien te bloquea. Si tiene una sospecha persistente sobre alguien de quien no ha sabido nada en un tiempo, aquí le mostramos cómo puede verificar si lo ha bloqueado en Instagram.

Es posible que encuentre algunas herramientas de terceros que anuncian que le notificarán cuando alguien lo bloquee, pero esas casi nunca funcionan.

Entonces, ¿qué hace? Un buen trabajo de detective a la antigua. Siga los siguientes pasos para deducir si ha sido bloqueado en Instagram.

Empecemos por buscar. Abra la aplicación de Instagram en su iPhone o teléfono Android y luego toque el icono "Buscar" para ir a la página "Explorar".

Toque el botón Buscar en Instagram para abrir la página Explorar

Aquí, toca la barra "Buscar". Intente buscar el identificador de la cuenta de Instagram de la persona. Si no puede encontrar al usuario, es posible que lo haya bloqueado.

No hay resultados de búsqueda para el perfil que te ha bloqueado en Instagram

Una forma segura de saber si ha sido bloqueado es encontrar el camino a su página de perfil en la aplicación de Instagram. Ahora, claramente no puede llegar allí desde la búsqueda.

Pero puedes hacerlo desde comentarios antiguos o desde una conversación de Instagram DM. Si puede ver su identificador de Instagram o su ícono, tóquelo. Esta acción abrirá su perfil.

Ahora, si Instagram dice algo como "Esta cuenta es privada", solo significa que cambiaron a una cuenta privada y lo eliminaron como seguidorPuedes intentar seguirlos de nuevo para agradecerles.

Pero si la aplicación de Instagram dice algo como "Aún no hay publicaciones" y no muestra la biografía del perfil o la información del seguidor, significa que está bloqueado. También puede mostrarle un banner que diga "Usuario no encontrado".

No hay detalles en la página de perfil para el perfil de Instagram que te ha bloqueado

También puede confirmar esto visitando el perfil de Instagram de la persona  en la webSi recuerda su ID de Instagram, agréguela al final del enlace “www.instagram.com/(username)”.

Si Instagram te dice que la página no existe, es posible que te hayan bloqueado o que hayan eliminado su perfil.

No puedo abrir la URL del perfil de Instagram que te ha bloqueado

Es posible que una información no sea suficiente para discernir, pero si siguió todos los pasos anteriores y no pudo acceder a su perfil, probablemente significa que ha sido bloqueado.

Si quieres estar realmente seguro, puedes pedirle a un amigo que busque su identificador de Instagram. Si tu amigo puede acceder a su perfil (ya sea público o privado) y tú no, bueno, está bastante claro que te han bloqueado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas