Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 23 de noviembre de 2020

Por qué Netflix pregunta "¿Sigues viendo?" (y cómo detenerlo)

 Netflix sigue viendo la pantalla

Cuando accedes a una sesión prolongada de visualización de televisión en Netflix, a veces te interrumpirá un mensaje que te preguntará si todavía estás viendo el programa. He aquí por qué Netflix sigue molestándote.

"¿Sigues mirando?"

Netflix, al igual que otros servicios de transmisión, parece diseñado para programas de televisión en excesoPara la mayoría de los títulos de la plataforma, todos los episodios de una temporada en particular están disponibles todos a la vez. Netflix reproduce automáticamente el siguiente episodio de un programa una vez que finaliza el actual. También permiten a los usuarios omitir la escena de créditos de apertura de cada programa para que pueda acceder al contenido más rápido.

Sin embargo, hay una característica del servicio que parece inhibir los atracones. Cuando haya visto algunos episodios de un programa, el video se detendrá repentinamente dentro de los primeros minutos de un episodio. Luego se le preguntará: "¿Sigues mirando?" Para continuar con el episodio, debes seleccionar "Continuar viendo". De lo contrario, Netflix detendrá su sesión de visualización.

Esta ventana emergente aparece si ha jugado dos episodios consecutivos sin interactuar con los controles. La pregunta aparecerá dos minutos después del siguiente episodio. Sin embargo, si ha interactuado con el video, como pausar, saltar o pasar el cursor sobre la ventana, este mensaje no aparecerá.

Por qué Netflix pregunta

Según Netflix, la aplicación de Netflix hace esta pregunta para evitar que los usuarios desperdicien ancho de banda manteniendo un programa que no están viendo. Esto es especialmente cierto si está viendo Netflix en su teléfono a través de datos móviles. Cada megabyte es valioso, considerando que los proveedores de red imponen límites estrictos de datos y pueden cobrar tarifas exorbitantes por los datos utilizados además de su plan telefónico.

Por supuesto, esto también ahorra ancho de banda de Netflix: si se queda dormido o simplemente sale de la habitación mientras mira Netflix, dejará de reproducirse automáticamente en lugar de transmitir hasta que lo detenga.

Netflix también dice que esto ayuda a garantizar que no pierda su posición en una serie cuando la reanude. Si se queda dormido en medio de su sesión de atracones, es posible que se despierte y descubra que se han reproducido varias horas de episodios desde que dejó de verlos. Le resultará difícil recordar cuándo lo dejó.

Sin embargo, para algunos usuarios de Netflix, esta función es más molesta que útil. Si miras programas de televisión sobre todo durante el día, es mucho menos probable que te distraigas en medio de tu sesión de atracones. No es de extrañar que muchas personas estén buscando una forma de apagarlo.

Desactivar la reproducción automática

La solución más sencilla es desactivar la reproducción automática por completo, por lo que el siguiente episodio ya no comienza sin su interacción. Esto no solo evitará que el mensaje aparezca por completo, sino que también lo mantendrá despierto y concentrado en el programa que está viendo.

Selección de perfil Netflix

Para deshabilitar la reproducción automática, acceda a su cuenta desde un navegador web. Selecciona el ícono de "Perfil" en la esquina superior derecha y ve a "Administrar perfiles". Desde aquí, haga clic en el perfil que usa y se lo dirigirá a la página de configuración de su perfil.

Configuración de perfil

Desmarca la casilla en la parte inferior que dice "Reproducir automáticamente el próximo episodio de una serie para todos los dispositivos". Este cambio se aplicará automáticamente en todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión en su cuenta de Netflix.

Tenga en cuenta que esta configuración varía según el perfil. Si desea cambiar la configuración de reproducción automática para todos los perfiles de su cuenta, deberá configurarlos uno por uno.

Deshabilitar el aviso

Extensión de Chrome para Netflix sin fin

Si ve Netflix a través del sitio web de escritorio, una forma de deshabilitar el mensaje es utilizando una extensión de navegador llamada " Netflix sin fin " para Google Chrome.

Una vez que la extensión esté instalada, acceda a su menú de opciones y active la configuración "No preguntar '¿Sigues viendo?'".

Además de evitar que aparezca la pantalla, Never Ending Netflix tiene varias funciones útiles para mejorar su experiencia visual. Puede seleccionar un interruptor para omitir todas las secuencias de títulos, ver los créditos finales y detener la reproducción de videos promocionales en la pantalla del menú. Puede acceder a todas estas opciones desde el menú de extensión.

Desafortunadamente, no hay forma de hacer algo así para Netflix en otros dispositivos, como un televisor inteligente, Roku o una consola de juegos. Para esos dispositivos, tendrá que deshabilitar la reproducción automática o interactuar continuamente con la pantalla.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas