Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

jueves, 26 de noviembre de 2020

Cómo mencionar a alguien en los grupos de iMessage en iPhone y iPad

 

Una notificación sobre la mención de un mensaje en un hilo de grupo en un iPhone.

A veces, es difícil llamar la atención de alguien en un chat grupal de iMessage grande en su iPhone o iPad. Sin embargo, si menciona a esa persona específicamente en un mensaje, su amigo recibirá una notificación al respecto.

iOS 14, iPadOS 14 y versiones posteriores tienen funciones de iMessage específicas para chats grupales. Puede mencionar un contacto en un chat grupal de iMessage, y esa persona será notificada, incluso si ha desactivado las alertas para el chat grupal.

Mencionar a alguien para llamar su atención no es nuevo. Probablemente esté acostumbrado a mencionar personas en Twitter, WhatsApp o Slack.

Sin embargo, la forma en que funcionan las menciones en iMessage es un poco diferente. En lugar de escribir el símbolo arroba (@) antes del nombre o identificador de alguien, simplemente. escriba su nombre.

Cómo mencionar a alguien en los mensajes

Para comenzar, abra la aplicación "Mensajes" y navegue hasta una conversación grupal. Aquí, escriba el nombre de la persona que desea mencionar tal como aparece en sus contactos.

Escriba el nombre o el apellido por completo y verá que se vuelve gris; tócalo.

Escriba el nombre del contacto que desea mencionar.

Verá el nombre completo y la foto de perfil de esa persona en una ventana emergente; tóquelo para seleccionar ese contacto.

Toque el contacto que desea mencionar en la ventana emergente.

Ahora, verá una pequeña animación en la que el nombre de la persona se vuelve azul. Esto significa que ha sido etiquetado. Presiona el ícono Enviar para enviar tu mensaje.

Presiona el ícono Enviar después de que el nombre de la persona se vuelva azul.

El destinatario recibirá una notificación de que lo mencionaste (incluso si han silenciado el chat grupal). Siempre que su contacto toque la notificación, será llevado directamente a su mensaje.

Una notificación de una mención en iMessage.

Cómo silenciar todas las notificaciones excepto las menciones

Si una conversación grupal tiene demasiados mensajes, puede silenciarlos todos, excepto aquellos en los que alguien lo mencione.

Para hacer esto, abra la conversación grupal que desea silenciar en la aplicación "Mensajes". Toca la flecha en la parte superior de la conversación.

Toca la flecha en la parte superior de la conversación.

A continuación, toque el icono de información.

Presiona el ícono de Información.

En la configuración de conversación, desactive la opción "Ocultar alertas".

Desactiva la opción "Ocultar alertas".


¿Busca un mensaje en particular en un chat grupal? ¡Puedes buscarlo en la aplicación Mensajes en tu iPhone o iPad!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas