Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

miércoles, 25 de noviembre de 2020

Cómo eliminar todos los recordatorios completados a la vez en iPhone y iPad

 

Usuario de iPhone que elimina recordatorios antiguos completados mediante accesos directos

Recordatorios en el iPhone y el iPad es una aplicación de gestión de tareas sencilla y sensata. A veces, sin embargo, la simplicidad tiene un costo. Un ejemplo evidente es que la aplicación Recordatorios no elimina automáticamente los recordatorios antiguos. Afortunadamente, hay una solución alternativa.

La aplicación Recordatorios le permite ocultar recordatorios completados y lo llama un día. Puede tocar el botón Menú en una lista para alternar entre las opciones "Mostrar completados" u "Ocultar completados". Sin embargo, ocultar un recordatorio completado no es lo mismo que eliminarlo. También siguen apareciendo en iCloud y en otros dispositivos.

Afortunadamente, puede eliminar los recordatorios completados a través de la aplicación Atajos. ¿Nunca lo oí?

Shortcuts es la aplicación de automatización integrada de Apple para iPhone y iPad. Puede usarlo para escribir scripts simples que realizan acciones complejas. Por ejemplo, puede escribir un guión para cambiar el tamaño de las fotos o enviar un mensaje redactado previamente.

La aplicación Atajos también tiene algunas acciones para la aplicación Recordatorios. Con estos, puede extraer una lista de todos los recordatorios completados y luego eliminarlos todos a la vez.

Como este atajo es bastante simple, le recomendamos que lo cree usted mismo. Lo guiaremos a través del proceso a continuación. Alternativamente, puede descargar el acceso directo preconfigurado Delete Completed e instalarlo en la aplicación Shortcuts.

Abra la aplicación "Accesos directos" en su iPhone o iPad y vaya a la pestaña "Mis accesos directos". Toque el signo más (+) en la parte superior derecha para crear un nuevo acceso directo.

Toque el signo más (+) para crear un nuevo acceso directo.

Toca "Agregar acción".

Toca "Agregar acción".

Busque y seleccione "Buscar recordatorios".

Toca "Buscar recordatorios".

Primero, toque "Agregar filtro" y luego toque "Lista".

Toque "Agregar filtro" y luego toque "Lista".

A continuación, toque "Completado".

Toque "Completado".

Para agregar la siguiente acción, toque el signo más (+).

Toque el signo más para crear una nueva acción.

Aquí, toca "Eliminar recordatorios".

Toca "Eliminar recordatorios" en el menú "Acción".

¡Ahora, ha creado un atajo con éxito! Toca "Siguiente" en la parte superior derecha.

Toque "Siguiente" después de crear su acceso directo.

En esta pantalla, asigne un nombre a su acceso directo (nosotros elegimos "Recordatorios claros"). También puede tocar el icono para personalizar su glifo y color. Cuando haya terminado, toque "Listo" para guardar.

Toca "Listo" después de nombrar tu acceso directo.

Puede ejecutar su nuevo acceso directo tocándolo en la parte superior de la pestaña "Todos los accesos directos". Para ejecutar el nuestro, tocamos "Borrar recordatorios".

Toca tu atajo en el menú "Todos los atajos".

Una ventana emergente le dirá cuántos recordatorios completados tiene. Toca "Eliminar" para eliminarlos todos, pero ten en cuenta que no puedes deshacer esta acción.

Toca "Eliminar" para eliminar todos los recordatorios completados.

Puede hacer esto una vez a la semana o cada mes para borrar todos los recordatorios completados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas