Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 30 de noviembre de 2020

Cómo deshabilitar o eliminar una cuenta de Twitch

 Logotipo de Twitch

Twitch es una gran plataforma para sentarse, relajarse y ver a sus streamers favoritos jugar y chatear con sus comunidades. Sin embargo, si está aburrido de Twitch, es posible que desee deshabilitar o eliminar su cuenta. Así es cómo.

Cómo deshabilitar una cuenta de Twitch

Si necesita un poco de tiempo fuera de Twitch, primero puede desactivar su cuenta. Esto le permitirá pausar temporalmente su actividad de Twitch y ocultar su perfil de la vista. No podrá iniciar sesión, chatear ni usar su cuenta de ninguna manera a menos que elija habilitarla nuevamente.

Esta es una buena opción si quieres un poco de tiempo fuera de la plataforma, pero estás pensando en volver más tarde. No olvide finalizar las suscripciones activas de Twitch Prime y cualquier otra suscripción de canal de pago primero para asegurarse de que no se le cobre mientras su cuenta está deshabilitada.

Si lo olvidas, no te preocupes, Twitch debería finalizar estas suscripciones automáticamente una vez que hayan expirado. Si vuelve a habilitar su cuenta antes de que finalice cualquier suscripción, puede continuar disfrutando de los privilegios que se les atribuyen.

Para deshabilitar su cuenta de Twitch, diríjase al sitio web de Twitch e inicie sesión. Deberá hacerlo desde un navegador web, ya que no podrá deshabilitar su cuenta usando la aplicación de Twitch en el escritorio, iPhone o Android.

Una vez que haya iniciado sesión, seleccione el icono de su cuenta en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, haga clic en la opción "Configuración".

En el sitio web de Twitch, haga clic en el icono de la cuenta en la parte superior derecha, luego presione "Configuración" en el menú desplegable.

En la página de configuración de Twitch, desplácese hasta la parte inferior hasta llegar a la sección "Deshabilitar su cuenta de Twitch" y luego haga clic en el enlace "Deshabilitar cuenta".

En el área de configuración de Twitch, haga clic en el enlace "Deshabilitar cuenta" para comenzar a deshabilitar su cuenta de Twitch.

Asegúrese de que la cuenta de Twitch con la que inició sesión sea la cuenta que desea deshabilitar. Si lo desea, puede proporcionar un motivo en el cuadro "Díganos por qué está deshabilitando su cuenta", pero esto es completamente opcional.

Una vez que esté listo para deshabilitar su cuenta, haga clic en el botón "Deshabilitar cuenta".

Proporciona una razón para deshabilitar tu cuenta de Twitch si lo deseas, luego haz clic en "Deshabilitar cuenta" para confirmar.

Su cuenta ahora debería estar deshabilitada. Se cerrará la sesión de Twitch y toda la actividad en su cuenta debería estar en pausa.

Un mensaje que confirma que su cuenta de Twitch se ha desactivado después de desactivarla, como se muestra en el sitio web de Twitch.

Si desea volver a habilitar su cuenta en cualquier momento, vuelva a iniciar sesión en Twitch desde el sitio web de escritorio del servicio utilizando los detalles de su cuenta deshabilitada.

Se le preguntará si desea reactivar su cuenta; haga clic en "Reactivar" para hacerlo.

Para reactivar su cuenta de Twitch, inicie sesión y haga clic en el botón "Reactivar" cuando se le solicite.

Esto restaurará su cuenta, lo que le permitirá reanudar la transmisión o ver otros streamers.

Cómo eliminar una cuenta de Twitch

Deshabilitar su cuenta de Twitch le brinda la opción de restaurarla si lo desea o necesita más adelante. Si desea eliminar su cuenta de Twitch, puede hacerlo, pero esto eliminará permanentemente todo lo adjunto a esa cuenta, incluidos los amigos, las suscripciones y los siguientes canales.

No podrá recuperar su cuenta una vez que la haya eliminado, y otros usuarios podrán reclamar su identificación de usuario una vez que se haya reciclado. Si no está seguro, primero desactive su cuenta; siempre puede eliminarla más tarde.

Para eliminar su cuenta de Twitch, diríjase a la página de eliminación de cuenta  en el sitio web de Twitch. Este enlace no es de fácil acceso, por lo que deberá hacer clic en este enlace manualmente para acceder a la página. Si aún no ha iniciado sesión, deberá hacer esto primero.

Puede proporcionar una razón para eliminar su cuenta en el cuadro provisto, pero esto es opcional. Una vez que esté listo para eliminar la cuenta, haga clic en el botón "Eliminar cuenta".

Para eliminar su cuenta de Twitch, proporcione un motivo en el cuadro provisto (si desea hacerlo), luego haga clic en "Eliminar cuenta" para confirmar.

Twitch confirmará que su cuenta se eliminó con un mensaje indicándolo. Una vez que esto aparezca, se eliminarán su cuenta de Twitch, la configuración y todos los demás datos relevantes.

Una vez que haya eliminado su cuenta de Twitch, aparecerá este mensaje para confirmar que la cuenta ha sido eliminada.

No podrá recuperar su cuenta una vez que haya hecho esto, pero puede volver a registrar su cuenta con la misma ID de usuario, si así lo desea.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas