Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 3 de agosto de 2020

Cómo hacer que Google elimine automáticamente tu web y tu historial de ubicaciones

Eliminar actividad anterior a 18 meses en su cuenta de Google.
Google
Google recopila y recuerda información sobre su actividad, incluido su historial web, de búsqueda y de ubicación. Google ahora elimina automáticamente el historial de nuevos usuarios después de 18 meses , pero recordará el historial para siempre si previamente habilitó esta función con las opciones predeterminadas.
Como usuario existente, para que Google elimine sus datos después de 18 meses, deberá ingresar a la configuración de su actividad y cambiar esta opción. También puede decirle a Google que elimine automáticamente la actividad después de tres meses o que deje de recopilar la actividad por completo.
Para encontrar estas opciones, dirígete a la página Controles de actividad e inicia  sesión con tu cuenta de Google si aún no has iniciado sesión. Haz clic en la opción "Eliminar automáticamente" en Actividad web y de aplicaciones.
Habilitar la "Eliminación automática" para la Actividad web y de aplicaciones en una cuenta de Google.
Seleccione cuándo desea eliminar datos, después de 18 meses o 3 meses. Haga clic en "Siguiente" y confirme para continuar.
Tenga en cuenta: Google utiliza este historial para personalizar su experiencia, incluidos sus resultados de búsqueda web y recomendaciones. Eliminarlo hará que su experiencia en Google sea menos "personalizada".
Actividad de eliminación automática anterior a 3 meses en una cuenta de Google.
Desplácese hacia abajo en la página y repita este proceso para otros tipos de datos que desee eliminar automáticamente, incluidos el Historial de ubicaciones y el Historial de YouTube.
Controles de eliminación automática para el historial de YouTube en una cuenta de Google.
También puede deshabilitar ("pausar") la recopilación del historial de actividades haciendo clic en el control deslizante a la derecha de un tipo de datos. Si es azul, está habilitado. Si está atenuado, está deshabilitado.
Si la opción "Eliminar automáticamente" para un tipo de datos del historial está atenuada, es porque ha detenido (deshabilitado) la recopilación de esos datos.
Deshabilitar el historial de ubicaciones para una cuenta de Google
También puede dirigirse a la página Mi actividad  y usar la opción "Eliminar actividad por" en la barra lateral izquierda para eliminar manualmente varios tipos de datos almacenados en su cuenta de Google.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas