Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

sábado, 1 de agosto de 2020

Cómo desbloquear a alguien en Instagram

El botón "Desbloquear" en Instagram en un iPhone.
Khamosh Pathak
Cuando bloquea a alguien en Instagram, ya no ve las publicaciones de esa persona, ni podrá interactuar con su perfil. Sin embargo, si alguna vez quieres revertir esta decisión, puedes desbloquear a alguien en Instagram en cualquier momento.

Desbloquear a alguien de su perfil de Instagram

La forma más fácil de desbloquear a alguien es visitando el perfil de Instagram de esa persona. Esto funciona si está utilizando la aplicación de Instagram para iPhone  o  Android , o  Instagram en la web .
Incluso si ha bloqueado a alguien , puede buscar su perfil y visitarlo en cualquier momento. Entonces, primero, abra el perfil que desea desbloquear.
RELACIONADO: Cómo bloquear a alguien en Instagram
En lugar del botón "Seguir" o "Seguir", verá un botón "Desbloquear"; tócalo.
Toca "Desbloquear".
Toque "Desbloquear" nuevamente en el cuadro de confirmación.
Toque "Desbloquear" nuevamente en la ventana emergente de confirmación.
Instagram te dirá que el perfil está desbloqueado, y puedes volver a bloquearlo en cualquier momento; toca "Descartar". Aún no verá ninguna publicación en el perfil de esa persona hasta que deslice hacia abajo para actualizar la página.
Toca "Descartar".

Desbloquear a alguien en la configuración de Instagram

Si no recuerda el nombre de usuario de Instagram de alguien que bloqueó, o si ha cambiado, puede acceder a una lista de todos los perfiles que ha bloqueado desde la página de Configuración de su perfil de Instagram.
Para hacer esto, abra la aplicación de Instagram y luego toque el icono de su Perfil en la barra de herramientas inferior.
Toca el ícono de tu perfil.
Luego, toque el botón Menú de tres líneas en la esquina superior derecha de su perfil.
Toque el botón de menú de tres líneas.
Toque "Configuración".
Toca "Configuración".
En "Configuración", seleccione "Privacidad".
Toca "Privacidad".
Finalmente, toque "Cuentas bloqueadas".
Toca "Cuentas bloqueadas".
Ahora verá una lista de cada perfil que ha bloqueado. Para desbloquear a alguien, toque "Desbloquear" al lado de esa cuenta.
Toca "Desbloquear".
Confirme su acción tocando "Desbloquear" nuevamente en la ventana emergente.
Toca "Desbloquear" nuevamente.
Ahora podrás ver las publicaciones y las Historias de esa persona en tu feed una vez más. Si desea desbloquear a más personas, simplemente repita el proceso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas