Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

miércoles, 5 de agosto de 2020

Cómo archivar o eliminar un grupo de Facebook

Dejar el grupo de Facebook para eliminarlo en la aplicación de Facebook
Khamosh Pathak
¿No le gusta cómo le está yendo a su grupo de Facebook? Puedes dejarlo, pero el grupo seguirá allí. Si desea ocultar el Grupo de Facebook de los nuevos miembros, o si desea eliminarlo, siga nuestra guía.

Cómo archivar un grupo de Facebook

Cuando archives un grupo de Facebook, no podrás crear publicaciones o dar me gusta o agregar comentarios. No podrá agregar más miembros, pero los miembros existentes podrán ver el grupo. Puede restaurar el grupo a su antigua gloria en cualquier momento.
Puede archivar un grupo de Facebook desde la página del grupo desde el sitio web de Facebook o la aplicación de Facebook en iPhone o Android.
Utilizaremos la nueva interfaz de escritorio de Facebook para guiarlo a través del proceso. (Aquí se explica cómo obtener la nueva interfaz de Facebook ).
Primero, abra el sitio web de Facebook en el navegador que prefiera y navegue hasta el Grupo de Facebook que desea archivar o eliminar. Haga clic en el botón "Menú" en la barra de herramientas superior y seleccione la opción "Archivar".
Haga clic en Grupo de archivo
En la ventana emergente, haga clic en el botón "Confirmar".
Haga clic en Confirmar para archivar el grupo de Facebook
Su grupo será archivado.
Puede volver al grupo en cualquier momento y hacer clic en el botón "Desarchivar grupo" para reanudar las actividades del grupo.
Haga clic en Desarchivar grupo para restaurar el grupo de Facebook
El proceso es ligeramente diferente en la aplicación de iPhone o Android. Abra el grupo y seleccione el icono "Herramientas" en la esquina superior derecha.
Toque el ícono de Herramientas de administración del Grupo de Facebook
Ahora, seleccione la opción "Configuración de grupo".
Toque Configuración de grupo
Aquí, desplácese hasta la parte inferior de la página y toque el botón "Archivar".
Toque Archivo
En la siguiente pantalla, seleccione un motivo para archivar y toque el botón "Continuar".
Toque Continuar en la página Archivo
Aquí, toque el botón "Archivo". Su grupo será archivado.
Toque Archivo para confirmar
Puede volver al grupo en cualquier momento y tocar el botón "Desarchivar" para reanudar la actividad.
Toca Desarchivar para restaurar el grupo de Facebook

Cómo eliminar un grupo de Facebook

Sin embargo, el proceso de eliminar un grupo de Facebook no es tan transparente. Primero debe eliminar a todos los miembros y luego dejar el Grupo de Facebook usted mismo para eliminarlo.
Solo el creador del grupo (que es el mismo que el administrador) puede eliminar el grupo. Si el creador ya no es parte del grupo, cualquier administrador puede eliminar el grupo.
En el sitio web de Facebook, abra el grupo de Facebook que desea eliminar. Haga clic en el botón "Miembros" en la barra de herramientas superior.
Vaya a la pestaña Miembros en el Grupo de Facebook
Ahora verá una lista de todos los miembros. Haga clic en el botón "Menú" al lado de un miembro y elija la opción "Eliminar miembro".
Haga clic en Eliminar miembro del menú Miembro
En la ventana emergente, haga clic en el botón "Confirmar".
Toque Confirmar para eliminar un miembro del grupo de Facebook
Ahora repita el proceso para todos los miembros de su grupo. Cuando eres el único que queda (tienes que ser el creador y administrador del grupo), haz clic en el botón "Menú" en la barra de herramientas superior y selecciona la opción "Abandonar grupo".
Haga clic en Abandonar grupo del menú del grupo de Facebook
Facebook te preguntará si estás seguro de que deseas irte y eliminar el grupo. Haga clic en el botón "Abandonar grupo" para confirmar. Su grupo ahora será eliminado.
Haga clic en Abandonar grupo para eliminar el grupo de Facebook
Para eliminar un grupo de Facebook en la aplicación de Facebook en su iPhone o teléfono inteligente Android, navegue al Grupo de Facebook y toque el icono "Herramientas" en la esquina superior derecha.
Toque el ícono de Herramientas de administración del Grupo de Facebook
Aquí, toque el botón "Miembros".
Toque el botón Miembros
Ahora, seleccione el nombre de un miembro, y de las opciones, seleccione la opción "Eliminar (miembro) del grupo".
Toque Eliminar usuario del grupo
En la ventana emergente, toque el botón "Confirmar".
Toque Confirmar para eliminar usuario
Repita este proceso para todos los miembros hasta que sea la única persona que queda en el grupo.
Nuevamente, toque el botón "Herramientas" en la esquina superior derecha, y desde el menú "Herramientas de administración", toque la opción "Abandonar grupo".
Toque Salir del grupo
Toque el botón "Abandonar y eliminar" para eliminar el grupo de una vez por todas.
Toque Salir y Eliminar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas