Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

lunes, 10 de agosto de 2020

Cómo archivar o eliminar un grupo de Facebook

 

Salir del grupo de Facebook para eliminarlo en la aplicación de Facebook
Khamosh Pathak

¿No te gusta cómo le está yendo a tu grupo de Facebook? Puedes dejarlo, pero el grupo seguirá ahí. Si desea ocultar el Grupo de Facebook a los nuevos miembros, o si desea eliminarlo, siga nuestra guía.

Cómo archivar un grupo de Facebook

Cuando archivas un grupo de Facebook, no podrás crear publicaciones, dar me gusta o agregar comentarios. No podrá agregar más miembros, pero los miembros existentes podrán ver el grupo. Puede restaurar el grupo a su antigua gloria en cualquier momento.

Puede archivar un grupo de Facebook desde la página del grupo desde el sitio web de Facebook o desde la aplicación de Facebook en iPhone o Android.

Usaremos la nueva interfaz de escritorio de Facebook para guiarlo a través del proceso. (Aquí es cómo conseguir la nueva interfaz de Facebook ).

Primero, abra el sitio web de Facebook en el navegador que elija y navegue hasta el grupo de Facebook que desea archivar o eliminar. Haga clic en el botón "Menú" de la barra de herramientas superior y seleccione la opción "Archivo".

Haga clic en Archivar grupo

En la ventana emergente, haga clic en el botón "Confirmar".

Haga clic en Confirmar para archivar el grupo de Facebook

Su grupo se archivará.

Puede volver al grupo en cualquier momento y hacer clic en el botón "Desarchivar grupo" para reanudar las actividades del grupo.

Haga clic en Desarchivar grupo para restaurar el grupo de Facebook

El proceso es ligeramente diferente en la aplicación de iPhone o Android. Abra el grupo y seleccione el icono "Herramientas" en la esquina superior derecha.

Toque el icono de Herramientas de administración del grupo de Facebook

Ahora, seleccione la opción "Configuración de grupo".

Toca Configuración de grupo

Aquí, desplácese hasta el final de la página y toque el botón "Archivar".

Toca Archivar

En la siguiente pantalla, seleccione un motivo para archivar y toque el botón "Continuar".

Toque Continuar en la página Archivo

Aquí, toque el botón "Archivar". Su grupo se archivará.

Toca Archivar para confirmar

Puede volver al grupo en cualquier momento y tocar el botón "Desarchivar" para reanudar la actividad.

Toque Desarchivar para restaurar el grupo de Facebook

Cómo eliminar un grupo de Facebook

Sin embargo, el proceso de eliminar un grupo de Facebook no es tan transparente. Primero debe eliminar a todos los miembros y luego abandonar el grupo de Facebook usted mismo para eliminarlo.

Solo el creador del grupo (que es el mismo que el administrador) puede eliminar el grupo. Si el creador ya no forma parte del grupo, cualquier administrador puede eliminar el grupo.

En el sitio web de Facebook, abra el grupo de Facebook que desea eliminar. Haga clic en el botón "Miembros" en la barra de herramientas superior.

Vaya a la pestaña Miembros en el Grupo de Facebook

Ahora verá una lista de todos los miembros. Haga clic en el botón "Menú" junto a un miembro y elija la opción "Eliminar miembro".

Haga clic en Eliminar miembro del menú Miembro

En la ventana emergente, haga clic en el botón "Confirmar".

Toque Confirmar para eliminar un miembro del grupo de Facebook

Ahora repita el proceso para todos los miembros de su grupo. Cuando sea el único que queda (debe ser el creador y administrador del grupo), haga clic en el botón "Menú" de la barra de herramientas superior y seleccione la opción "Abandonar grupo".

Haga clic en Dejar grupo en el menú de grupo de Facebook

Facebook te preguntará si estás seguro de que quieres salir y eliminar el grupo. Haga clic en el botón "Salir del grupo" para confirmar. Su grupo ahora será eliminado.

Haga clic en Dejar grupo para eliminar el grupo de Facebook

Para eliminar un grupo de Facebook en la aplicación de Facebook en su iPhone o teléfono inteligente Android, navegue hasta el Grupo de Facebook y toque el icono "Herramientas" en la esquina superior derecha.

Toque el icono de Herramientas de administración del grupo de Facebook

Aquí, toque el botón "Miembros".

Toque el botón Miembros

Ahora, seleccione el nombre de un miembro y, de las opciones, seleccione la opción "Eliminar (miembro) del grupo".

Toca Eliminar usuario del grupo

En la ventana emergente, toque el botón "Confirmar".

Toca Confirmar para eliminar al usuario

Repite este proceso para todos los miembros hasta que seas la única persona que queda en el grupo.

Nuevamente, toque el botón "Herramientas" en la esquina superior derecha y, en el menú "Herramientas de administración", toque la opción "Abandonar grupo".

Toca Salir del grupo

Toque el botón "Salir y eliminar" para eliminar el grupo de una vez por todas.

Toca Salir y eliminar


También puede desactivar o eliminar su cuenta personal d

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas