Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

jueves, 30 de julio de 2020

Cómo deshabilitar la reproducción automática de videos y fotos en vivo en iPhone, iPad y Mac

El usuario de iPhone deshabilita la reproducción automática de videos y Live Photos desde la aplicación Photos
Khamosh Pathak
La reproducción automática de videos y Live Photos puede verse bien en la aplicación Fotos en iPhone, iPad y Mac, pero también pueden distraer y agotar la batería . Aquí se explica cómo deshabilitar todo en todos sus dispositivos Apple.

Deshabilite la reproducción automática de videos y fotos en vivo en iPhone y iPad

En iOS 13 y iPadOS 13 (y superior), Apple reproduce automáticamente videos y Live Photos cuando se desplaza por la pestaña Fotos. Afortunadamente, los medios están silenciados. Esto se vuelve especialmente molesto cuando navega por la sección de años o meses en la pestaña Fotos o si está mirando álbumes antiguos de Memories.
Deshabilitar esta función es tan simple como presionar un interruptor. Abra la aplicación "Configuración" en su iPhone o iPad y vaya a la sección "Fotos".
Seleccione la sección de Fotos de Configuración
Ahora, desplácese hacia abajo hasta que vea la sección "Pestaña Fotos". Aquí toque el botón al lado de la opción "Reproducción automática de videos y fotos en vivo" para desactivar la función.
Toque alternar junto a Reproducción automática de videos y Live Photos en iPhone
Cuando regrese a la pestaña Fotos, encontrará que sus fotos serán como las desea, aún.

Deshabilite la reproducción automática de videos y fotos en vivo en Mac

La aplicación Fotos en macOS Catalina (y superior) también tiene la misma función de reproducción automática incorporada. Si te desplazas por la pestaña de Fotos, encontrarás vistas previas de videos y Live Photos, y se reproducirán automáticamente a medida que pases por ellos.
Afortunadamente, hay una forma directa de deshabilitar esta función en la Mac.
Abra la aplicación Fotos y haga clic en el botón "Fotos" en la barra de menú. Aquí, elija la opción "Preferencias".
Haga clic en Preferencias de la aplicación Fotos en la barra de menú
En la pestaña "General", desmarca la casilla junto a la opción "Reproducción automática de videos y fotos en vivo" para desactivar la función.
Desmarque la opción de reproducción automática de videos y fotos en vivo en la aplicación Fotos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas