Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

viernes, 11 de mayo de 2018

¿Cómo usar el "Modo Confidencial" de Gmail y enviar Correos Electrónicos Autodestructivos?

Gmail Confidential Mode Self Destructing Emails 

Si ha optado por la versión recientemente renovada de Gmail, entre varias funciones de Gmail, también tiene la oportunidad de utilizar el nuevo modo confidencial.
 
¿Qué es el modo confidencial en Gmail?

Es una opción que permite a los usuarios de Gmail enviar correos electrónicos de autodestrucción a usuarios de Gmail y que no sean de Gmail. Significa que el correo electrónico junto con sus archivos adjuntos se eliminarán automáticamente después de la hora especificada por el remitente.

Para proteger la información confidencial, cuando un usuario envía un correo electrónico utilizando el modo confidencial, la capacidad de reenviar, copiar, descargar o imprimir el correo electrónico se desactiva para el destinatario. Sin embargo, recibirán una notificación de la fecha de vencimiento y de que el correo se envía en modo confidencial.
¿Cómo habilitar / usar el modo confidencial en Gmail?

Ahora que eres de lo que es el modo confidencial en Gmail y lo que hace, es hora de encenderlo y decirte cómo usarlo. Antes de seguir adelante, asegúrese de haber cambiado a la nueva interfaz de Gmail.

 
1. En Gmail, haz clic en Redactar.

How to enable Gmail Confidential Mode 1  
2. Escriba su correo electrónico y agregue los archivos adjuntos como de costumbre.

3. Ahora, encienda el modo Confidencial (haga clic en el icono del candado con un temporizador).

How to enable Gmail Confidential Mode 2 

4. Establezca una fecha de vencimiento, puede elegir entre un solo día hasta 5 años.
 
5. A continuación, active la opción de código de acceso SMS si lo desea. Clic en Guardar.


How to enable Gmail Confidential Mode 3 
6. Cuando presionas Enviar, Gmail te pedirá que ingreses el número de teléfono del destinatario al que se enviará un código de acceso generado por Google.

How to enable Gmail Confidential Mode 4 
Ya has terminado. La otra persona puede acceder al correo confidencial hasta el momento que haya especificado.

Si la otra persona está usando el nuevo Gmail, el correo electrónico será visible de inmediato. Pero esta característica de Gmail viene con un giro. Los usuarios de Gmail antiguo u otros servicios recibirán un correo electrónico que contiene el enlace al correo confidencial que se abrirá en una nueva pestaña.
 
Verificación de contraseña de SMS

Al enviar un correo electrónico confidencial, como se mencionó anteriormente, también puede activar la opción que requiere que el destinatario ingrese un código de acceso recibido a través de SMS. En el caso de usuarios que no son de Gmail, la verificación de OTP sucede (por correo electrónico) incluso si ha elegido la opción No passcode.
 
Revocar el acceso al correo electrónico confidencial

Somos humanos y cometemos errores. Es posible que accidentalmente envíe el correo confidencial a la persona equivocada. En ese caso, puede revocar el acceso en cualquier momento. En Gmail, ve a Enviado y abre el correo electrónico deseado. Allí encontrará la opción Eliminar acceso debajo del correo electrónico.
 
How to enable Gmail Confidential Mode 5 

¿Quién puede acceder al correo electrónico confidencial?

Prácticamente, puede reenviar el correo electrónico a cualquier otra persona. Pero solo el destinatario original puede acceder al enlace de correo electrónico. Si alguien abre el correo electrónico reenviado, Google le pedirá las credenciales de inicio de sesión.

Entonces, así es como puedes activar la función Gmail llamada modo confidencial y usarla para enviar correos electrónicos autodestructivos a cualquier persona. Si tiene algo que agregar, deje caer pensamientos en los comentarios a continuación.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas